chá de jasmim com biscoitos de limão - Comida chinesa

"Primavera deve beber chá, você pode distribuir no inverno frio longo Jiyu dentro do corpo humano para promover germinal chá yang. Jasmine humano pode" ir ao frio patogênico, assistente Yu ". Beber chá de jasmim, biscoitos lembro de uma vez em uma coleção de chá de jasmim. É melhor ser uma irmã para os biscoitos chá de jasmim para comer. Não há formulação de dosagem específica de chá de jasmim, chá preto simplesmente para acompanhar a quantidade de biscoitos de chá preto para usar. Parece um pouco mais, mas talvez mais fragrância encorpada. 2 sacos de chá de jasmim, parece não sentir jasmim particularmente rica. Cheio de folhas de chá, não parece tão fresco. Com chá perfumado jasmim, além de limão fresco para gorduroso, um pouco de sal, tão doce cansado de não tão simples. Na primeira entrada, refrescante sabor doce, até então, irá juntar-se limão azedo. . . . . . " ingredientes
  • manteiga 50 gramas
  • açúcar em pó 45 gramas
  • sal 1 g
  • suco de limão fresco 15 ml
  • pacote Jasmine Chacha 2 pack
acessórios
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 50 g de manteiga, 45 g de açúcar em pó, 1 grama de sal, 15 ml de limão, chá de jasmim chá pacote de saco de 2, 100 gramas de farinha.
  • 2 retirado do frigorífico em manteiga de avanço, açúcar em pó e sal foram adicionados Depois de repousar à temperatura ambiente para amaciar, misturar bem com uma espátula de borracha.
  • 3 Agitar limão adicionado.
  • 4 saco de chá de jasmim chá e, em seguida, aberto, verteu-se em pó de chá, misturar bem.
  • 5 Peneirar a farinha do bolo.
  • 6 misturar até obter uma massa uniforme.
  • 7 tabela texto caminho, dobrados em forma de rectângulo.
  • 8 e, em seguida, organizados em um cilindro de diâmetro de cerca de 3,5 centímetros, embrulhado com invólucro de plástico, e massa de refrigerar a endurecer.
  • 9, tomada, remover a película de plástico, e em corte de uma espessura de cerca de 7 mm bolacha.
  • 10 colocado na bandeja de cozimento no forno, médio, baixo o fogo de 150 graus, e asse por cerca de 25 minutos.
  • 11 biscoitos pálido borda dourada, pode ser cozido. Após o arrefecimento do ar seco da cremalheira é definido para guardar numa caixa selada.

dicas

A quantidade de chá de jasmim pode ser aumentada ou diminuída conforme apropriado de acordo com seu próprio gosto. Refrigerar o endurece massa por um longo tempo, mais ansioso, então você pode assar no congelador por meia hora. massa congelada não deve ser muito difícil, caso contrário, difícil de fatia. A temperatura de cozimento não é muito alto, o baixo asse temperatura cozido, para ver cor fresca.
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