Chiffon bolo - Comida chinesa
"vida é melhor agora, a comunicação também é desenvolvido, e querem aprender alguma coisa, você vai encontrar informações na Internet, é claro, confiar na prática a compreensão, fizemos três bolos mais bem-sucedido, o registro processo de hoje para baixo, e aprendemos juntos. " ingredientes
acessórios
- açúcar 30 gramas +130 gramas
- pó Cheng 50 gramas
- farinha 50 gramas
- fermento em pó 2 g
- sal 2 g
- óleo de salada 75 gramas
- vinagre 10 gramas
- água 80 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 gema de ovo separada da clara de ovo, gema de ovo de seis por adição de 30 gramas de açúcar, fermento e 2 g de um homogeneizados com 80 g de água 100 g de farinha de colar (50 g Cheng em pó, 50 g de farinha), 75 g de óleo de salada, numa agitar direção. Os ovos devem ser frescos.
- 26 Bata claras de ovos em velocidade baixa até o olho de peixe, uma terceira adição de 130 g de açúcar, uma engrenagem baixa continuar a jogar.
- 3 para bater clara de ovo, açúcar, em seguida, adicionar uma terceira velocidade média hit.
- 4 rugosa texturizado, o restante do açúcar foi adicionado 2 g de sal, 10 g de vinagre, atingidos por um equipamento de alta velocidade.
- 5 proteína de bater até secar.
- 6 uma terceira proteína adicionada à massa a gema de ovo, agita-se bem com uma técnica de cozimento.
- 7 virar mesmo depois verter a massa em dois terços da proteína, agita-se bem.
- 8 creme vertida em panela de pressão da bexiga, agitando várias vezes, e, em seguida, colocados numa panela de pressão, o vapor de arquivo aberto, fora do calor durante 40 minutos, 5 minutos após a abertura.
- 9 tomadas invertido para esperar.
- Retire o bolo 10 cool.