memórias deliciosas - rolos de arroz de ovo - Comida chinesa
"tempo de primavera volta a Foshan em Guangdong comer um rolos de arroz, o sabor é realmente delicioso. Para eu raramente comer arroz, mas é escorregadio e arroz concurso rolos nortistas, mas as pessoas adoram o extremo. lembro-me de início em Foshan, que é responsável por uma grande parte dos rolos de arroz, como a norte de frutas panqueca, tão popular. mas os dois pratos de cada Enron apenas no norte e sul, não há mistura, acho que volta para o norte do Sul para comer rolos de arroz realmente difícil ah. " ingredientes
- farinha de arroz 50
- pó Cheng 20
- farinha de milho 10
- ovos 1
acessórios
fardo
- óleo 5
- sal 3
- cebolas quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- outro gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 a farinha tigela, adicione o óleo, sal, água, a massa
- Bata 2 ovos.
- 3 preparação vapor, a água é adicionada ao vaso, para um disco plano. E óleo de escova sobre uma placa plana.
- 4 colher colher arroz leite placa plana, Akira uniforme. Cozinhado meio minuto.
- 5 para abrir a tampa e para o sorteio aberto ovo com pauzinhos, vapor continua um minuto
- 6 Remova a placa, raspadas com um raspador de rolos de arroz. Terminar cozinhar desta forma o resto da massa.
- 7 molhos transferidas (cebola verde e molho de soja, e óleo de sésamo)
dicas
Molho pode ser alterada de acordo com o seu gosto, mas eu como o cheiro de molho de soja, despeje um pouco tão simples. Eu comer rolos de arroz Foshan enrugada, faça você mesmo um pouco grosso, por isso não é muito bonita. Perdoe sob o bar, o primeiro a fazer - só gosto memórias de sete ou oito anos, mas ainda delicioso ~