Figura processo de aquecimento Festival de Outono 24 ~ explicou - [cantonês-estilo feijão de gema de ovo colar bolo lua] - Comida chinesa

"Mid-Autumn Festival está se aproximando, estou preparado para fazer vários bolo de lua pré-aquecido, que o tempo pode enviar algum para amigos e familiares - É a primeira vez na noite anterior, o puro pasta de feijão depressão, luz, escuro, não atirar o processo da FIG. Hoje é a segunda vez que se levantar cedo para fazer. Do é incenso oh pasta de feijão de gema de ovo gema de ovo ~ ~ ~ ~ Bolo de lua mofo, 50 gramas ~ ~ ~ ~ grande amor Impresso em feitos especialmente o nome do bebê Motif ~ O material que se segue é feita 7 a 50 gramas da quantidade de bolo de lua ~ Couro e recheios estão 3: 7 relação ~ " ingredientes
  • farinha de bolo da lua 50 gramas
  • xarope de açúcar invertido 37 gramas
  • manteiga 17 gramas
  • água com sabão 1 g
acessórios
  • Salgados gema de ovo 4
  • pasta de feijão vermelho 200 gramas
  • gema de ovo Um pouco
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 tigela bata os ovos em balanças eletrônicas, acrescentando xarope de açúcar invertido
  • 3 manteiga adicionada
  • 4 foi adicionado a água de sabão, a mistura foi agitada uniformemente
  • 5 lua farinha peneirada bolo
  • 6, com agitação, em espátula de silicone uniformemente cozinhar
  • 7 bolo lua enrolado foi agitada e couro ou plástico para repousar 2 horas
  • 8 recheios preparar, corte em meia gema
  • 9 a pasta de feijão vermelho e gema de ovo que boas porções, cada 35 gramas
  • 10 enrolado por pasta de feijão plana, o saco vitelino
  • 11 fazer sete
  • 12 e, em seguida, dividido em partes iguais bolo lua pele de sete, 15 g cada, enrolado
  • 13 pelo couro liso, feijão depressão put, ficar uma farinha dedo, gradualmente elevar o couro
  • 14 envolvido com a boca fechada de um tigre
  • O primeiro molde 15, com um pequeno bolo de farinha lua e virar-se decantado, e, em seguida, lentamente amassada massa no molde
  • 16 pouco mais difícil, clicando no molde, imediatamente fora do molde
  • 17, de modo bem
  • 18 embriões vai fazer um bom trabalho de bolo da lua polvilhado com um pouco de água, colocar nas forno pré-aquecido 200 graus, para cima e para baixo o fogo, cinco minutos estereótipos
  • 19 Desta vez, fazer o ovo, a clara de ovo e gema separados
  • 20 gemas, adicionando um pouco de água, bata Sanda uniforme
  • 21 para escovar ovo uniformemente bonito, ovo e, em seguida, peneirado
  • bolo de lua retirado depois de 225 minutos a partir do forno, pincel sobre uma camada de gema de ovo, de um uniforme
  • 23 e depois para o forno a 200 graus, para cima e para baixo o fogo, quinze minutos, lua bolo coloração
  • 24 cozido cozido ~~ ~~

dicas

1. Quando o prepúcio de materiais e recheios, você pode mergulhar o seu comunicado de dedos farinha 2. lua bolo de farinha antes de pressionar filme antes de verter revolução, podem libertar 3. O couro e o entalhe pode variar de acordo com as proporções da sua preferido 2: 8 ou 3: 7 são 4. Antes de bolo da lua no forno lembro pequena quantidade de água pulverizada, crosta cozida pode evitar clivagem 5. Escova ovo nele, pode ser um pouco boca soprada, de modo que o ovo é mais uniforme, o pincel 2 vezes, então o padrão facilmente derrotado ~ Liang Liang mais nítidas que o bolo da lua, mais de 2-3 dias, bolo de lua após o retorno do óleo suavizar muito delicioso · Secar o bolo da lua acaba de fazer é difícil, é claro, quer comer também é queda muito perfumado ~ ~
rolos de arroz de camarão
Anterior
Cristal bolinhos de camarão
Próximo

Chiffon bolo

Banana Muffins

Mirtilo rolo bolo

Morango Mousse bolo

Bolo de arroz frito

camarão queijo