rolos de arroz de camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- moinho de arroz pegajoso 100 gramas
acessórios
- amido de trigo 30 gramas
- camarão 200 gramas
- cebolas 20 gramas
fardo
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- cebola verde picado quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- farinha de 2 moinho de arroz, amido de trigo, pequena quantidade de mistura de sal, adicionar 1,2 vezes a água de mistura em pó, leite de arroz e mexa até ficar completamente sem partículas
- 3 camarão desenrolada a linha de camarão para a cabeça, cortada em grânulos, sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta em conserva e agita-se durante 20 minutos e a polpa de espera cebola
- 4 alho, cebola tritura, bombeando com dietil colher de sopa, 2 colheres de sopa de ostras molho, uma colher de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de água em um amido de molho
- 5 wok legal óleo, adicione o alho, frite ligeiramente amarelada fragrância azul
- 6 boa sintonia para o molho e cozinhar até rolos de arroz grossas e molho para o prato
- Pour uma colher de leite de arroz pizza placa 7
- 8 vapor de água ferver, garrafas de leite de arroz add e vapor de pizza prato
- 9 Três minutos mais tarde, colocar fora de imersão em água fria
- 10 arroz descascado
- 11 no camarão arroz cozido no vapor secundário e cebola verde
- 12 e, em seguida, para o vapor e cozinhados dois minutos
- 13 camarão vapor rolos de arroz removido, laminados, cortados em pedaços pequenos de carregamento