pão de bolso - Comida chinesa
"pão bolso pão também chamado de bolso, especialidade local comer o Oriente Médio, eu acho que, independentemente de gosto ou cheiro de pão são muito adequados para o gosto da população do país, de modo que simplesmente mudou a versão mais simples da fórmula, enquanto a família farinha pan-levedura pode fazer. é chamado pão de bolso é porque no processo de cozimento, no meio do pão vai se tornar um tambor oco, nós pode apenas usar esse oco para levar sua comida para comer, foi lindo. " ingredientes
- farinha 300 gramas
- água 170 gramas
acessórios
- sabor gosto
- assar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um pão bolso ou máquina de fazer pão ingredientes na cozinhar massa em uma superfície lisa e sem estas máquinas não importa, ea superfície de mão também é muito bom. Bem colocado em um lugar quente, e após a fermentação, pode ser fermentado na geladeira, e boa noite, aquecido na parte da manhã apenas para uso.
- 2 massa está pronta depois de dividir em pequenas partes, mesmo depois de o rolo de fricção fora da língua crescimento panqueca.
- 3 Coloque a panqueca quente panela, cobrir o vaso com um pequeno fogo lentamente cozido.
- 4 panquecas sub-processo na panqueca vai Soy-se, virou-se na frente do tambor ou tambor de transformá-lo sobre a matéria, com o calor e transformá-la ao longo do tempo haverá relações, quer para angariar novamente após o turn over, então angariar transformar antes.
- Invertendo a superfície inferior 5 amarelecimento.
- 6 em ambos os lados do filé pan amarelo, você pode assar, carne de porco, ou como para comer vegetariano panqueca sanduíche, uma maneira muito bonita de comer.