Cenoura bolo presunto - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • cenoura 1
  • presunto 1
acessórios
  • sal 2 g
  • cebola verde quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • assar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma quantidade de água adicionada à farinha, em um de estar ligeiramente macio, alisar a superfície da massa. Repousar durante 15 minutos.
  • 2 cenoura em cubos e presunto, depois de cebola verde são em conjunto misturados. Tente ter cortado um pequeno ponto, de modo a não perfurar a crosta.
  • 3 Retirar a massa, rolando em uma forma rectangular de cerca de 3 mm de espessura, a superfície uniformemente polvilhar com sal, escovar uma camada de óleo.
  • Intermediário massa propagação metade recheio 4, a extremidade inferior da massa é dobrada para cima.
  • 5, em seguida, borrifar o recheio remanescente, dobrar para baixo a extremidade superior da massa de farinha. Pressionando um pouco borda para evitar o enchimento de cair.
  • 6 faca para cortar em pequenos pedaços do mesmo tamanho. Escovar a camada de superfície de água, borrifar um pouco de sésamo.
  • 7, a quantidade de óleo de pote, em bolos de tarugos, sésamo face inferior, de cabeça cozido a amarelado, de ouro em ambos os lados até ao seu vencimento.
pastelaria Cookies
Anterior
Caixa de batata de cebola de porco
Próximo

tónico menção Preto

bolos Napoleão

Hábil bolo durian

vieiras bolo de morango

Bibimbap

spicy Shrimp

Carne, molho de soja

vinho doce

Leite de soja caseiro