Cenoura bolo presunto - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 400 gramas
- cenoura 1
- presunto 1
acessórios
- sal 2 g
- cebola verde quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade de água adicionada à farinha, em um de estar ligeiramente macio, alisar a superfície da massa. Repousar durante 15 minutos.
- 2 cenoura em cubos e presunto, depois de cebola verde são em conjunto misturados. Tente ter cortado um pequeno ponto, de modo a não perfurar a crosta.
- 3 Retirar a massa, rolando em uma forma rectangular de cerca de 3 mm de espessura, a superfície uniformemente polvilhar com sal, escovar uma camada de óleo.
- Intermediário massa propagação metade recheio 4, a extremidade inferior da massa é dobrada para cima.
- 5, em seguida, borrifar o recheio remanescente, dobrar para baixo a extremidade superior da massa de farinha. Pressionando um pouco borda para evitar o enchimento de cair.
- 6 faca para cortar em pequenos pedaços do mesmo tamanho. Escovar a camada de superfície de água, borrifar um pouco de sésamo.
- 7, a quantidade de óleo de pote, em bolos de tarugos, sésamo face inferior, de cabeça cozido a amarelado, de ouro em ambos os lados até ao seu vencimento.