pastelaria Cookies - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- água 200 gramas
- açúcar mascavo 300 gramas
- óleo de cozinha quantidade certa
- doce gosto
- assar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha e água massa a ser ligeiramente macio, foi deixada em repouso durante 20 minutos.
- 2 começou pastelaria. Adicionar cinco colheres bacia farinha, pot em óleo de cozinhar aquecida, calor óleo foi vertida para uma bacia montado farinha colar.
- 3 foi adicionada duas farinha escura, misturados uniformemente, após o que impede revelou o marrom segredo quando exposta ao calor.
- 4 desbastamento esfregar placa rolo massa de escape para dentro do disco de esquerda e direita, a espessura de 6 mm. E uniformemente coberto com fazendo um bom pastelaria.
- 5 enrolado a partir de uma das extremidades da massa. Puxando para pie sub-agentes de tamanho semelhante extremidades sub-agente fechado.
- 6 pressionar para baixo de ambos os lados do plano dobrado fechada.
- 7 encher quantidade adequada de açúcar mascavado, na massa na embalagem, prensa plana.
- 8 cárter de óleo wok fresco, tortilhas envoltório na panela por plana, uma pequena fogo, cozido para ouro em ambos os lados, panela.