pastelaria Cookies - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
acessórios
  • água 200 gramas
  • açúcar mascavo 300 gramas
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • doce gosto
  • assar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha e água massa a ser ligeiramente macio, foi deixada em repouso durante 20 minutos.
  • 2 começou pastelaria. Adicionar cinco colheres bacia farinha, pot em óleo de cozinhar aquecida, calor óleo foi vertida para uma bacia montado farinha colar.
  • 3 foi adicionada duas farinha escura, misturados uniformemente, após o que impede revelou o marrom segredo quando exposta ao calor.
  • 4 desbastamento esfregar placa rolo massa de escape para dentro do disco de esquerda e direita, a espessura de 6 mm. E uniformemente coberto com fazendo um bom pastelaria.
  • 5 enrolado a partir de uma das extremidades da massa. Puxando para pie sub-agentes de tamanho semelhante extremidades sub-agente fechado.
  • 6 pressionar para baixo de ambos os lados do plano dobrado fechada.
  • 7 encher quantidade adequada de açúcar mascavado, na massa na embalagem, prensa plana.
  • 8 cárter de óleo wok fresco, tortilhas envoltório na panela por plana, uma pequena fogo, cozido para ouro em ambos os lados, panela.
fãs pot repolho
Anterior
Cenoura bolo presunto
Próximo

tónico menção Preto

bolos Napoleão

Hábil bolo durian

vieiras bolo de morango

Bibimbap

spicy Shrimp

Carne, molho de soja

vinho doce