bolos Napoleão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Melaleuca pastelaria 240 gramas
  • morangos quantidade certa
  • esmagado Oreo quantidade certa
  • creme de leite fresco 200 gramas
  • queijo cremoso 240 gramas
acessórios
  • açúcar 20 gramas
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Melaleuca merengue verde-dividido em três partes iguais.
  • 2 para dentro do forno, o número de furos com um garfo bar.
  • 3 no forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo de 200 graus, e cozer durante cerca de 18 minutos. Após arrefecimento cozido na grelha.
  • 4 com um pouco de morango bicarbonato de sódio molho 5 minutos.
  • Após 5 lavar roupa, toalhas de papel de cozinha absorver água.
  • 6 queijo creme numa tigela, um calor de amaciamento de água.
  • 7 após agitação até amolecimento queijo suave, deixar arrefecer.
  • 8 chicotear açúcar creme e sal foram adicionados separador de gelo-água e enviado texturizada não desaparecer.
  • 9 será adicionado ao creme de leite creme de queijo batido em.
  • Enviado para o estado da Fig. 10, no backup frigorífico água ou de gelo.
  • 11 talos de morangos, todas as metades, em seguida, corte vários pedaços.
  • A massa cozida 12 em quatro partes iguais.
  • 13 a levar uma quantidade espremido creme de pastelaria.
  • 14 toma uma baforada, quantidade creme espremido, folha strawberry colocados (um tipo folha sanduíche a melhor fruta, mais estável é não escorrido).
  • 15 e colocar uma pastelaria, uma camada de creme, uma camada de fruta, o formato do fruto superior não importa.
  • 16 E ele fez dois sabor Oreo.

dicas

Com cerca de metade do recheio de creme, pode ser ajustado de acordo com seu uso.
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vieiras bolo de morango

Bibimbap

spicy Shrimp

Carne, molho de soja

vinho doce

Leite de soja caseiro

Camarão Sopa de ovos