bolos Napoleão - Comida chinesa
Ingredientes
- Melaleuca pastelaria 240 gramas
- morangos quantidade certa
- esmagado Oreo quantidade certa
- creme de leite fresco 200 gramas
- queijo cremoso 240 gramas
acessórios
- açúcar 20 gramas
- sal Um pouco
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Melaleuca merengue verde-dividido em três partes iguais.
- 2 para dentro do forno, o número de furos com um garfo bar.
- 3 no forno pré-aquecido, médio, baixo o fogo de 200 graus, e cozer durante cerca de 18 minutos. Após arrefecimento cozido na grelha.
- 4 com um pouco de morango bicarbonato de sódio molho 5 minutos.
- Após 5 lavar roupa, toalhas de papel de cozinha absorver água.
- 6 queijo creme numa tigela, um calor de amaciamento de água.
- 7 após agitação até amolecimento queijo suave, deixar arrefecer.
- 8 chicotear açúcar creme e sal foram adicionados separador de gelo-água e enviado texturizada não desaparecer.
- 9 será adicionado ao creme de leite creme de queijo batido em.
- Enviado para o estado da Fig. 10, no backup frigorífico água ou de gelo.
- 11 talos de morangos, todas as metades, em seguida, corte vários pedaços.
- A massa cozida 12 em quatro partes iguais.
- 13 a levar uma quantidade espremido creme de pastelaria.
- 14 toma uma baforada, quantidade creme espremido, folha strawberry colocados (um tipo folha sanduíche a melhor fruta, mais estável é não escorrido).
- 15 e colocar uma pastelaria, uma camada de creme, uma camada de fruta, o formato do fruto superior não importa.
- 16 E ele fez dois sabor Oreo.
dicas
Com cerca de metade do recheio de creme, pode ser ajustado de acordo com seu uso.