Feijão frito com berinjela - Comida chinesa

Berinjela 150g de comida suculenta feijão comprido 150g de comida suculenta pimenta vermelha 15g cabeça de alho 10g de sal suculenta de comida 2g de essência de frango 1g MSG 1g de comida de saco molho de peixe cozido no vapor 5g
  • 1. Lave a berinjela para remover a cabeça e a cauda, cortadas em tiras.

  • 2. Lave o feijão e remova a cabeça e a cauda, cortadas em segmentos.

  • 3. Lâmina de faca com pimenta vermelha e alho picado

  • 4. Lubrifique os feijões longos e as berinjelas e retire o óleo

  • 5. Deixe um pouco de óleo na panela original, despeje feijão longo, berinjela e refogue.

  • 6. Adicione pimenta vermelha, alho, sal, essência de frango e MSG e frite uniformemente.

  • 7. Despeje o molho de peixe cozido no vapor e frite uniformemente para sair da panela.

  • Macarrão frio de lentilha em conserva
    Anterior
    Ovos fritos com feijão caupi
    Próximo

    Quiche de cenoura

    Carpa crucian frita

    Bolo de cânhamo

    Agrião cozido