Carpa crucian frita - Comida chinesa

Carassius auratus 3 gramas de comida pimenta 2 gramas de gengibre pedaços pequenos de grama alho alho quantidade adequada grama alimento de alho-poró alça pequena grama alimento de grampo cinza quantidade de óleo 30 g quantidade salgada de agrião 1 colher grama comida água tigela grande vinagre 10 g Comida
  • 1. Coloque o peixe vivo na bacia de água limpa e cuspa a lama e limpe-o por laparotomia e limpe as brânquias.

  • 2. Corte o pimentão, alho e gengibre e reserve

  • 3. Alho-poró cortado em seções

  • 4. Aqueça a panela e despeje óleo e sal (para evitar que o peixe grude na panela). Depois de abrir o óleo, frite o peixe na panela.

  • 5. Ao fritar, vire a panela para fritar uniformemente, polvilhe sal, vire o peixe e frite do outro lado.

  • 6. Coloque gengibre, alho, pimenta, pimenta no fundo da panela

  • 7. Depois de adicionar água e fervura, adicione a pasta de feijão, cozinhe o vinho, a sopa, o vinagre e cozinhe por alguns minutos, depois coloque o alho-poró.

  • 8. Depois que o alho-poró estiver cozido, adicione um pouco de MSG para iniciar a panela.

  • Quiche de cenoura
    Anterior
    Bolo de cânhamo
    Próximo

    Agrião cozido

    Dicas para o fígado

    Cebola frita com cebola

    Fungo de alho