1. Misture 100 gramas de farinha e 30 gramas de farinha de arroz glutinosa e misture bem.
2. Limpe as brânquias e crostas do pequeno corvina amarelo, especialmente a pele negra dentro da barriga do peixe, ou o peixe ficará com muito peixe. Marinar com vinho, cebolinha, gengibre e pimenta por meia hora para remover o cheiro de peixe novamente.
3. Depois de marinar, mergulhe o peixe na farinha misturada, uma fina camada fará.Depois de mergulhar, deixe o peixe repousar por 3-5 minutos, para que a farinha possa grudar no corpo do peixe. Oleoso, e o peixe é particularmente crocante.
4. Coloque um pouco de óleo de salada na panela.Quando a temperatura do óleo estiver seis ou sete camadas quente, coloque o pequeno corvina amarela na panela para fritar.
5. Depois de fritar, vire o peixe e frite-o.No processo de fritura, a temperatura do óleo mantém seis ou sete camadas quentes.Se estiver muito alto, ele será cozido se não for cozido por dentro. O peixe não é particularmente crocante.
6. Remova depois de fritar, deixe secar por 2 a 3 minutos e depois retorne à panela para fritar. (Este processo pode ser omitido de acordo com a preferência pessoal)
7. Depois de fritar novamente, remova o prato e o crocante amarelo crocante e delicioso ficará bem.