Pan frito pequeno corvina amarela - Comida chinesa

Corvina amarela pequena 1 catty Óleo de salada 200g de farinha 100g de farinha de arroz glutinosa 30g de vinho de cozinha Cebola apropriada Quantidade adequada de comida de gengibre Quantidade adequada de grama de molho de soja Quantidade adequada de grãos de pimenta molho de soja Quantidade adequada de pimenta 20 grãos Sal um pouco
  • 1. Misture 100 gramas de farinha e 30 gramas de farinha de arroz glutinosa e misture bem.

  • 2. Limpe as brânquias e crostas do pequeno corvina amarelo, especialmente a pele negra dentro da barriga do peixe, ou o peixe ficará com muito peixe. Marinar com vinho, cebolinha, gengibre e pimenta por meia hora para remover o cheiro de peixe novamente.

  • 3. Depois de marinar, mergulhe o peixe na farinha misturada, uma fina camada fará.Depois de mergulhar, deixe o peixe repousar por 3-5 minutos, para que a farinha possa grudar no corpo do peixe. Oleoso, e o peixe é particularmente crocante.

  • 4. Coloque um pouco de óleo de salada na panela.Quando a temperatura do óleo estiver seis ou sete camadas quente, coloque o pequeno corvina amarela na panela para fritar.

  • 5. Depois de fritar, vire o peixe e frite-o.No processo de fritura, a temperatura do óleo mantém seis ou sete camadas quentes.Se estiver muito alto, ele será cozido se não for cozido por dentro. O peixe não é particularmente crocante.

  • 6. Remova depois de fritar, deixe secar por 2 a 3 minutos e depois retorne à panela para fritar. (Este processo pode ser omitido de acordo com a preferência pessoal)

  • 7. Depois de fritar novamente, remova o prato e o crocante amarelo crocante e delicioso ficará bem.

  • Bolo de arroz glutinoso de batata doce
    Anterior
    Quiche de cenoura
    Próximo

    Carpa crucian frita

    Bolo de cânhamo

    Agrião cozido

    Dicas para o fígado

    Cebola frita com cebola