1. Lave e corte o feijão azedo em pedaços de 3 cm de comprimento, lave as moelas com uma faca e corte-as em fatias finas.
2. Cebolinha, gengibre, alho verde, pimenta do reino, pimenta moída para cortar espuma.
3. Coloque as moelas de frango picadas na panela, adicione água, vinho (2 gramas) e sal (5 gramas) e cozinhe por 5 minutos.Despeje a espuma e remova as moelas de frango.Deixe a água na panela e reserve.
4. Escalde o feijão azedo para uso posterior.
5. Remova o óleo da panela quente e refogue o pimentão seco, a chalota, o gengibre e o alho verde.
6. Adicione moela de frango e molho de ostra e frite por 2 minutos.
7. Adicione pimenta de Hangzhou, pimenta de milho e feijão azedo e frite algumas vezes.
8. Por fim, adicione o MSG, o frango em pó, o açúcar e a pimenta em pó, cozinhe o vinho, frite por 2 minutos em fogo médio e retire da panela.