Ovos fritos com feijão caupi - Comida chinesa

Vignan alfarroba 150g ovos 3 fases comida sal fino 3g cebola verde 5g fases comida gengibre 5g fases comida comida vinho 10g sopa clara um pouco de óleo de salada 50g óleo de gergelim 10g
  • 1. Pegue e limpe o feijão caupi, coloque-o em uma panela de água fervente e escale até ficar cozido.

  • 2. Bata o ovo no recipiente, adicione sal refinado, cebola verde e gengibre, cozinhe o vinho e limpe a sopa.

  • 3. Misture com as alfarrobeiras cortadas em grãos finos.

  • 4. Quando o óleo for aquecido na panela quente até que esteja 40% quente, despeje o líquido mexido do ovo.

  • 5. Ferva até que o líquido do ovo esteja solidificado, vire, frite o outro lado e regue o óleo de gergelim quando os dois lados estiverem dourados.

  • 6. Retire, coloque-o em uma bandeja e sirva na mesa.

  • Feijão frito com berinjela
    Anterior
    Macarrão com almôndegas de camarão e alfarroba
    Próximo

    Quiche de cenoura

    Carpa crucian frita

    Bolo de cânhamo

    Agrião cozido