Lentilhas de porco - Comida chinesa

Abóbora (descascada e recheada) 300g de farinha 350g de fermento em pó 5g feijão 300g grama de comida de porco 400g grama de comida cebola 1 grama de gengibre peça grama comida sal de óleo comestível moderado molho de soja velho molho de soja Quantidade adequada de pimenta em pó
  • 1. Lave e descasque a abóbora, cortada em pedaços

  • 2. Coloque em filme plástico

  • 3. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 15 minutos em fogo médio

  • 4. Retire e despeje em uma tigela grande, use uma colher para esmagar na lama

  • 5. Após o resfriamento, despeje o fermento em pó e misture bem

  • 6. Adicione uma pequena quantidade de farinha

  • 7. Misture em floculante

  • 8. Amasse na massa à mão

  • 9. Amasse em uma massa lisa e envolva-a com filme plástico para fermentar por uma hora

  • 10. Pique a carne de porco em carne picada

  • 11. Cebolinha e gengibre

  • 12. Coloque a carne

  • 13. Coloque sal

  • 14. Bombeamento antigo

  • 15. Molho de Soja

  • 16. Zanthoxylum powder

  • 17. óleo de amendoim

  • 18. Misture bem

  • 19. Lave e limpe os grãos, cortados em seções

  • 20. Adicione água à panela e deixe ferver.

  • 21. Pescar fora

  • 22. Sobre água fria

  • 23. Feijão escorrido e picado

  • 24. Coloque o recheio de carne

  • 25. Misture bem

  • 26. A massa é duas vezes maior e o interior é em favo de mel

  • 27. Amassar em volta, escape

  • 28. Esfregue em tiras longas e puxe para dentro do macarrão

  • 29. Cole o pó seco nas duas extremidades, pressione-o

  • 30. Enrole em uma fina camada de pão ao redor e grossa no meio

  • 31. Pegue uma pele de coque e coloque recheio no meio

  • 32. Aperte as pregas, o espaço entre as pregas e as pregas deve ser uniforme

  • 33. Aperte os pães em círculo e aperte a boca do peixe

  • 34. Reunião e modelagem

  • 35. Enrole todos os pães à vez, tampe e fermente por meia hora

  • 36. Os pães são obviamente maiores e a textura fica mais clara.

  • 37. Depois de cozinhar o vapor, aplique uma camada de óleo na grelha

  • 38. Coloque os pães e o vapor por 15 minutos em fogo médio

  • 39. Desligue o vapor por 5 minutos após desligar o fogo

  • 40. Um delicioso pão de abóbora, feijão e porco está pronto!

  • 41. Eu sou Taxue Xunping, venha a Xiangha para se comunicar!

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