1. Lave e descasque a abóbora, cortada em pedaços
2. Coloque em filme plástico
3. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe por 15 minutos em fogo médio
4. Retire e despeje em uma tigela grande, use uma colher para esmagar na lama
5. Após o resfriamento, despeje o fermento em pó e misture bem
6. Adicione uma pequena quantidade de farinha
7. Misture em floculante
8. Amasse na massa à mão
9. Amasse em uma massa lisa e envolva-a com filme plástico para fermentar por uma hora
10. Pique a carne de porco em carne picada
11. Cebolinha e gengibre
12. Coloque a carne
13. Coloque sal
14. Bombeamento antigo
15. Molho de Soja
16. Zanthoxylum powder
17. óleo de amendoim
18. Misture bem
19. Lave e limpe os grãos, cortados em seções
20. Adicione água à panela e deixe ferver.
21. Pescar fora
22. Sobre água fria
23. Feijão escorrido e picado
24. Coloque o recheio de carne
25. Misture bem
26. A massa é duas vezes maior e o interior é em favo de mel
27. Amassar em volta, escape
28. Esfregue em tiras longas e puxe para dentro do macarrão
29. Cole o pó seco nas duas extremidades, pressione-o
30. Enrole em uma fina camada de pão ao redor e grossa no meio
31. Pegue uma pele de coque e coloque recheio no meio
32. Aperte as pregas, o espaço entre as pregas e as pregas deve ser uniforme
33. Aperte os pães em círculo e aperte a boca do peixe
34. Reunião e modelagem
35. Enrole todos os pães à vez, tampe e fermente por meia hora
36. Os pães são obviamente maiores e a textura fica mais clara.
37. Depois de cozinhar o vapor, aplique uma camada de óleo na grelha
38. Coloque os pães e o vapor por 15 minutos em fogo médio
39. Desligue o vapor por 5 minutos após desligar o fogo
40. Um delicioso pão de abóbora, feijão e porco está pronto!
41. Eu sou Taxue Xunping, venha a Xiangha para se comunicar!