matéria-prima FIG. Mizar é seca camarão seco, não camarão, camarões não seca recomendada.
Mizar abrir com bolhas Após a cebola cortada em cebola grosseiro cortar longitudinalmente várias vezes. Não é necessário prestar atenção à faca, a diferença de tamanho é grande demais para não gostar. Se ele é pequeno cebola cortada em seções sobre ele
óleo Guo Lifang, calor médio
filtração Kaiyang, deixando bolha de água. Mizar e cebolinha no pote, salteados pequeno incêndio
Colher cebola substancialmente nenhuma humidade, torna-se castanho a superfície de abertura, macho há pouco de cor e cheiro queimado poderia com um pouco doce. Não Chaojiao.
Vinho de cozinha, água embebido Yang. Adicionados cerca de 500ml de água. Porque a superfície não precisa sobre a água, de modo que este passo precisa adicionar um pouco de água, ou absorção de água de superfície após não sopa. água aberto novamente depois de adicionar Longxumian, sal e pimenta branca.
superfície macia pode deslocar.