Congkaiweimian - Comida chinesa

eu sou feio, mas eu sou realmente bom para comer! materiais caseiros, práticas simples, macarrão salgados quentes. Mizar (pequeno) 15-25 comprimidos Cebolas (as cebolas) 5-7 raiz Longxumian Em um pequeno sal quantidade certa pimenta branca quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • matéria-prima FIG. Mizar é seca camarão seco, não camarão, camarões não seca recomendada.

  • Mizar abrir com bolhas Após a cebola cortada em cebola grosseiro cortar longitudinalmente várias vezes. Não é necessário prestar atenção à faca, a diferença de tamanho é grande demais para não gostar. Se ele é pequeno cebola cortada em seções sobre ele

  • óleo Guo Lifang, calor médio

  • filtração Kaiyang, deixando bolha de água. Mizar e cebolinha no pote, salteados pequeno incêndio

  • Colher cebola substancialmente nenhuma humidade, torna-se castanho a superfície de abertura, macho há pouco de cor e cheiro queimado poderia com um pouco doce. Não Chaojiao.

  • Vinho de cozinha, água embebido Yang. Adicionados cerca de 500ml de água. Porque a superfície não precisa sobre a água, de modo que este passo precisa adicionar um pouco de água, ou absorção de água de superfície após não sopa. água aberto novamente depois de adicionar Longxumian, sal e pimenta branca.

  • superfície macia pode deslocar.

  • Batatas, pãezinhos de porco
    Anterior
    creme de leite (concurso e boca perfumado)
    Próximo

    Pés de frango assado

    Macarrão de cebolinha

    torre de espinafre Tape