300 g de farinha, cerca de 150 gramas de água, 4 g de extracto de levedura, pouco açúcar, amassam misto, coberta com a película de invólucro por gaze ou sobre o recipiente, para além de fermentação.
Preparado utilizando a farinha fermentada tempo de enchimento, carne de porco gordura escolher parcial (aproximadamente 150 g), cortada em pequenos.
Batatas, descascadas e cortadas em, espuma de gengibre corte (quantidade FIG apenas metade) pequena, cebola, cogumelos, pimenta verde finamente picado. pimenta verde é adicionado gota impulso do momento, não tirar fotos.
Após aquecimento pote em um pouco de óleo, derrame gengibre, cebola até perfumado.
Despeje a batata.
D foi vertida em carne de porco, finamente picado verde agitação pimenta, adicionar um pouco de água, 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja meia colher de chá, uma colher de chá de molho de carne de porco agitar uniformemente. Nota: Não há molho de soja, molho de carne de porco, molho de soja pode ser substituído.
Depois de meia colher de chá de amido para aumentar a pequena tigela, adicione um pouco de água e misture bem na panela, frite ligeiramente pode ser.
Remover a massa, amassar a massa é suave, uniformemente dividida em 10 partes.
A ração com um pino do rolo para enrolar a massa para uma pequena espessura da massa fina exterior.
Coloque a massa no centro da quantidade de recheios.
Uma mão, segurando uma pele coque, por outro lado, o bordo da faixa dobrada vara massa juntos.
Para a quantidade de vapor de água, o fogo fervido em pães mais elevado calor 15 minutos, o calor ferver 3 minutos. steamer pequeno, vapor boa duas vezes.
Transfira para um prato e servir.
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