0 adicionar manualmente crianças intestino - Comida chinesa

artesanal, 0 acrescentou: 0 criança pigmento intestinal, não sei se todo amor criança a comer salsicha, de qualquer maneira, meus filhos queridos, muitas vezes Ricky e eu quero salsicha, como fazê-lo? Arregaçar as mangas feitos dele, hey, depois de cozido frito, delicioso preto salsicha pimenta pork a chorar. carne de porco 1000 g gengibre 20 gramas molho de ostras 10 gramas cebolas verdes 60 gramas alho 20 gramas cebola 150 gramas sal 10-12 gramas frango 3 g shi Sanxiang 3 g pimenta preta 3 g sementes de gergelim 20 gramas amido de milho 100 gramas óleo de gergelim 30 gramas tripas de ovinos 3

passo 1

perna de porco recomendado antes da seleção, para a fáscia, descascados, cortados em bloco de 2cm, sobressalente.

passo 2

Carneiros invólucro pré-embebidos durante 30-60 minutos, depois enxaguar novamente com água e posto de lado.

passo 3

Pesando pronto tempero: sal, pimenta, sementes de gergelim, Shi Sanxiang, frango, amido de milho e similares.

passo 4

cebolinha, alho, cebola, gengibre e moedor de carne picada pronto para colocar de lado.

passo 5

Corte em cubos em um moedor de carne torcer um pouco, mas não muito quebrado, caso contrário, não há gosto.

passo 6

Adicionar todos os ingredientes, especiarias, amido de milho, óleo de gergelim e similares.

etapa 7

Por agitação a mesma direcção, pelo menos, 5 minutos, cobertas com película de plástico de misturar carne marinada enquanto espera. (Mão Stir será cegado, Baoma são amigos difíceis.)

passo 8

Remover tripas de ovinos acordo em avanço, o conjunto de caixa no enema, Oh esta etapa para ser gentil, à ruptura evitar da caixa, a caixa até que os conjuntos inteiros de raiz são boas, com base no nó final.

passo 9

A carne é carregado para o enema.

passo 10

Verteu-se sobre a carne, a carne um pouco vertida para o invólucro.

passo 11

Depois de toda a boa irrigação, fios de algodão amarrado em um um dos.

passo 12

Os consumidores já tinha poros com uma agulha onde tóxicas na descarga.

passo 13

Boas salsichas penduradas em local ventilado provavelmente cerca de metade de um dia, sem água podem ser secas superfície salsicha.

passo 14

Salsicha seca, sem água de superfície.

passo 15

Ferver uma chaleira cheia de água, a temperatura da água a cerca de 70 graus, na salsicha pote de ebulição. Deve-se notar Oh, cozinhe em fogo médio, cozinhe por cerca de 15-20 minutos.

passo 16

Cozido, retire e deixe esfriar, cortar a corda.

passo 17

Pode ser consumido diretamente, ou frite até dourar dos dois lados, para comer mais deliciosa Oh, eu estava frito, é de cor atraente, crocante crosta, dentro Super Q Oh. Comer depois de sacos de carga intestinal de fresco fresco completamente congelado.

passo 18

intestino mão

passo 19

intestino mão

passo 20

intestino mão
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