passo 1
Depois da abóbora vapor corte limpo cozido, tomar lama 130 gramas.passo 2
Adicionar pó de arroz.passo 3
farinha de arroz glutinoso e açúcar é adicionado, um pouco de lado esfregar alguns.passo 4
Aos poucos, adicione o leite. Nota: O leite deve ser graduado, porque o conteúdo de água de abóbora não é necessariamente o mesmo, então você precisa para ajustar a quantidade de leite.passo 5
Amontoados em uma massa lisa, macia e pegajosa, você pode consultar a situação das fotos.passo 6
Vários doces pronto, como recheios. Eu costumava Ferrero, trufas de chocolate, bem como marzipan. Você também pode usar seus recheios favoritos: vermelho pasta de feijão, gergelim, jujuba ......etapa 7
Dividir a massa em cerca de 30 gramas de uma pequena sub-agente, por meio de fricção redonda plana, encher o saco, fricção rodada.passo 8
Sugar Sugar pacote. As crianças podem certa quantidade de açúcar, bochechos na linha. Não cegamente suprimir o desejo das crianças para doces, o que é ruim para a saúde mental Oh.passo 9
O pacote de trufa, praline estes dois abóbora massa na forma de todo o lingote. Também foi a primeira pitada de tempo, um pouco Shousheng.passo 10
Ferrero pacote abóbora massa, pressionando uma lâmina de faca com uma faca de diversas linhas longitudinais, passas quando colocados no meio da abóbora Bing. Se o recheio sem qualquer estilo, e que é a bola. A vara massa de fundo uma variedade de plástico pequeno terminado um pouco de coco, colocar em greaseproof steamer papel da almofada.passo 11
Depois que a água está a ferver, o vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos. placa Pan, coco pitada quando a quantidade de flocos de neve decorativos.passo 12
Bite, doce mel!passo 13
lingotes de ouro e abóbora ouro.passo 14
Bonito, certo?passo 15
Vem um.