passo 1
Tire os ingredientes da geladeira, e há um ovo que foi fervido na panela para o coelho, então há apenas dois ovos na foto.Passo 2
Raspe o presunto com uma espátulaetapa 3
Corte orelhas de coelho ou ratoPasso 4
Salsicha de presunto cortada em pequenas partículasEtapa 5
Dois ovos, bata, estique os tendões, coloque um pouco de sal e misture bemEtapa 6
Aqueça a panela, um pouco de óleo, leve ao fogo baixo, despeje os ovos e frite-osEtapa 7
Os camarões acabaram de ser tirados da geladeira, frite um pouco a água gelada e descarte.Etapa 8
Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela, despeje o arroz e frite.Etapa 9
Despeje as cenouras, ervilhas e grãos de milho e refogue uniformemente.Etapa 10
Despeje o presunto e o camarãoEtapa 11
Frite uniformemente, adicione a quantidade adequada de sal e frite bem.Etapa 12
Coloque em uma tigela e pressione para baixo.Etapa 13
De cabeça para baixo no meio do pratoEtapa 14
Corte os ovos fritos em tiras longas e corte pequenos pedaços em pequenos semicírculosEtapa 15
Trançado com arrozEtapa 16
O coelho ou rato é o ovo cortado ao meio e decorado.Etapa 17
Foto finalizada