Rolo de papa de aveia peixe cru - Comida chinesa

baixo uma fase gramas de comida membros osso 750 g de arroz 250 g gramas de óleo de amendoim alimentos 200 g (o consumo de 20 g) quantidade de sal de pimenta de ovo pouco branco cebola 3 gramas ginger uma fase de massa gramas de comida metade cebola gramas de comida farinha
  • Uma selecção de peixes baixo baixo porque não há espinhas. Se você optar por comer peixe mais provável que seja outro peixe, mas agora temos de matar peixes. Para duas vezes com gengibre, preparar dois vão fazer. Para ser queimado quase sopa, arroz criticado, embebido em água durante meia hora.

  • 2. Yuan Nao osso sob água fria tinha lavado novamente com o pote de água fria, menos da metade do gengibre e cebola dois, transformar um pequeno incêndio após o fogo para ferver, adicione a tampa queimar duas horas.

  • 3. Em seguida, e pot arroz mingau quase o mesmo. Tomar um Claypot maior, filtrou-se através de um peneiro com a sopa foi vertida na panela de fervura, o arroz embebido, fogo papa de aveia. Caso contrário, quando a agitação Entretanto, para evitar pot Paquistão.

  • 4. poleiro-se limpo, o início e o fim de cada volta sorteio para o osso peixes, os peixes e, em seguida, de volta ao longo do peixe a partir de esterno os pedaços de peixe.

  • 5. Após a pele de peixe para baixo peças planas sobre a placa de menu, começando a partir da porção de cauda, os filetes em fatias finas, cada segmento deve ser ligado à pele de peixe. Após o peixe cozido desta forma não é fácil perder, parece melhor.

  • 6. O sal e pimenta com um pouco pegajosa para captura de peixe, adicionar um pouco de ovo agarramento branco uniforme. clara de ovo sem usar muito.

  • 7. rasgar cebola; restantes filamentos cortar a metade de gengibre, que muito bem. De modo a libertar totalmente a gengibre, gengibre e não fervido a quente; porção de cebola verde tomado filamentos rasgados, cebola em um volume de espuma com água. Não cortadas, então é uma cebola verde bom corte.

  • 8. cebola coradas com uma camada fina de farinha. Tome óleo de panela, para ser óleo quente Liucheng, a cebola até remover dourar e reserve.

  • 9. Neste caso, quase o pote papa de aveia, gengibre e fervida sob dois minutos, e, em seguida, a quantidade de sal.

  • 10. A folha de polpa por filetes em papa de aveia pote palpável, desligar o aquecimento e ferver durante um minuto.

  • 11. papa de aveia vertida para um prato de sopa ou a sopa, cebola frita e volume de cebola colocar servido.

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