1. roxo batata doce corte limpo, através da panela de ebulição de espera.
2. aberto com um fermento com água morna.
3. farinha roxa no vapor batata-doce foi adicionado um pouco de água e levedura viva bem, forma enrolado, acordado livre.
4. batata doce roxa amassar a massa.
5. farinha integral e farinha de água leveduras vivas para fazer uma massa.
Sobre 6.15 minutos, acorda boa massa de batata roxa, que é rasgada para enviar um favo de mel bom cavalo.
7. Ao mesmo tempo massa totalmente acordado também é bom.
8. começou Hanamaki-se.
9. O rolo de dois a massa com um rolo, todo o trigo rolo ligeiramente maior.
10. Um rolo empilhados-se para cima como mostrado na FIG.
11. definitivamente uma faca corte, tamanho de acordo com suas próprias preferências.
12. Hanamaki terminando o formato de corte podem ser mais do que a panela de vapor.
Sobre 13.20 minutos, cozido no vapor Hanamaki como, você pode pan-lo.
14. A batata doce roxa macia e flexível, mas também perfumado.
15. Os quatro ir para comer, bom gosto, você pode tentar.