Roxo batata-doce de grãos inteiros nutrição Hanamaki - Comida chinesa

farinha em uma tigela pequena de farinha de trigo integral agarrar uma pequena batatas roxas para um mid-single-fase gramas de alimento que uma colher de chá de fermento em pó
  • 1. roxo batata doce corte limpo, através da panela de ebulição de espera.

  • 2. aberto com um fermento com água morna.

  • 3. farinha roxa no vapor batata-doce foi adicionado um pouco de água e levedura viva bem, forma enrolado, acordado livre.

  • 4. batata doce roxa amassar a massa.

  • 5. farinha integral e farinha de água leveduras vivas para fazer uma massa.

  • Sobre 6.15 minutos, acorda boa massa de batata roxa, que é rasgada para enviar um favo de mel bom cavalo.

  • 7. Ao mesmo tempo massa totalmente acordado também é bom.

  • 8. começou Hanamaki-se.

  • 9. O rolo de dois a massa com um rolo, todo o trigo rolo ligeiramente maior.

  • 10. Um rolo empilhados-se para cima como mostrado na FIG.

  • 11. definitivamente uma faca corte, tamanho de acordo com suas próprias preferências.

  • 12. Hanamaki terminando o formato de corte podem ser mais do que a panela de vapor.

  • Sobre 13.20 minutos, cozido no vapor Hanamaki como, você pode pan-lo.

  • 14. A batata doce roxa macia e flexível, mas também perfumado.

  • 15. Os quatro ir para comer, bom gosto, você pode tentar.

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