costeleta de porco, gengibre costeleta e lama alho. (Cebola, a cebola picada também)
Pronto para fazer miso
Uma colher da quantidade
Diluiu-se com água
Coloque o óleo na panela, o óleo está quente e colocar carne de porco, a carne de porco frita e cebola em blocos. (Não é da família da cebola)
E colocar alho e gengibre
Alho e outra para fora, diluída em miso seco
Após o cozinheiro iria colocar uma meia colher de chá de molho doce, colocar um pequeno fogo Oh, caso contrário, fácil de foco. Em seguida, em molho de soja, uma colher de chá de açúcar, sal.
Molho bem, por outro panela, meu rosto não é um rolo de mão, um macarrão, Shougan sabor será melhor. Cozinhado sobre água fria para a superfície. pepino destruído em seguida, outros pratos laterais como brotos de feijão, você também pode colocar em uma mista comer. (Claro que, para ser cozido).
superfície Clip, seda add pepino, ponto de fluidez do molho final. Você pode comê-los.