leite de amêndoas, tofu - Comida chinesa

leite de amêndoas, tofu pode adicionar proteína, pulmões e umedecimento. Receita Fonte: receitas de bebê leite 150 ml leite de amêndoa 150 ml agar 4 g Shimizu 100 ml açúcar cristal 20 gramas bicarbonato de sódio e água quantidade certa
  • 150 ml de leite e de 150 ml de leite de amêndoa em uma pequena panela, espera fervura;

  • Com 100 ml de água, e 4 g de agar completamente ferver em um wok, de modo que a fusão completa do agar;

  • O calor de boa amêndoa ágar solução foi vertida, e 20 gramas de açúcar, agitação quente até aberto açúcar, ou para o vidro numa taça;

  • Após arrefecimento e solidificação do refrigerador, para uma faca em pequenos pedaços, colocada em uma pequena quantidade de consumo de água de refrigerante Água de soda (uma pequena quantidade contra a quantidade de refrigerante (150 ml) de água)

  • Nuts Shaqima
    Anterior
    macarrão velha Pequim
    Próximo

    pão doce Ano Novo

    Scam britânico