Outono frutas vermelhas fritas - Comida chinesa

Ontem, segui meu avô para ver o vendedor de espinheiro Tire as quatro libras restantes de uma só vez Compre para fazer frutas vermelhas fritas Lembre-se de não comer mais Comer demais é desconfortável Lembre-se de ler as dicas Hawthorn 500 g açúcar 100g água 100g Metade da quantidade usada no gráfico de etapas Acontece ser uma tigela Ou seja, Hawthorn 250g açúcar 50 gramas água 50 gramas
  • O espinheiro que comprei é muito grande, vermelho e cheio

  • Lave o espinheiro para remover a cabeça, lave-a primeiro e depois vá para a cabeça

  • Corte horizontalmente e em duas partes

  • Puxei-o com uma faca ou apertei o núcleo e, pessoalmente, não recomendo usar esse método, disse que é fácil se machucar. Você pode retirar o núcleo por qualquer método

  • Insira a faca nas pp do espinheiro (assobia, dói)

  • Alguns inchaços são colocados no final do tratamento, caso contrário, não é bom ir para o núcleo e pp

  • Não corte pedaços muito pequenos. Gosto de manter um pouco de carne, para que não seja muito pequeno.

  • Panela antiaderente com espinheiro, água, açúcar, cozinhe em fogo alto até ferver, o amarelamento é oxidado, definitivamente não é sujo

  • Durante esse período, a cor da água ficará gradualmente vermelha.

  • Você pode comê-lo até engrossar (* ¯¯ *)

  • Tome uma tigela enquanto está quente!

  • Temperada ovo corned temperada
    Anterior
    Macarrão frito caseiro
    Próximo

    macarrão crianças

    Nuts Shaqima

    macarrão velha Pequim

    pão doce Ano Novo