casca de ovo cru pronto em torno de 60 gramas, se grande ovo ou ovo deixou um pouco mais de farinha add, aumento ou diminuição com base na situação real.
barris torradeira para os quatro ovos.
Na farinha e fermento em pó.
cuba interior instalado torradeira, DF e procedimentos de selecção enfrentam agitação, amassando durante 10 minutos, não torradeira esfregar.
Retire a massa esferonização, tampa amassada e deixe descansar por 15 minutos.
Os cranberries picado e um pouco de floresta natural de amendoim picado, sementes de melão, sementes de abóbora misturados.
A maltose, água, açúcar misturados em conjunto.
Depois de uma superfície da folha de massa do rolo bom relaxamento maior do que cerca de 2 mm de espessura.
Corte para uma largura de cerca de 8 cm de comprimento de folha cara, e, em seguida, cada um amido de milho polvilhar intermediário, e, em seguida, cortada em macarrão finas alguns pequenos.
Todos os macarronetes picadas polvilhadas milho libertação de amido, então não retire o excesso de amido.
Pot no óleo quente até 5 ou assim, derrubar uma bóia de macarrão pode explicar imediatamente o óleo pode, adicione macarrão frito pequeno fogo para começar, não colocar muita descartável, macarrão macio vai se tornar maior.
fritar os macarronetes ligeiramente amarelado remover o controle óleo tudo, sucessivamente, que fundem-se, os arandos e amendoins porcas colocá-los juntos.
O açúcar, maltose, aberto toda a água na panela pequena fervura fogo.
No início não se mexer, e outro açúcar tudo derretido e em seguida, misture lentamente, em seguida, haverá um monte de bolhas, a cor é sobremesa muito leve, desta vez não é suficiente para continuar a ferver.
O xarope vindo a 115 graus, se não houver um termómetro, mergulhada em um pouco de xarope com pauzinhos, após ligeiro arrefecimento de energia entre os dois pauzinhos filamentos estirados sobre ele.
Mantenha o pequeno fogo panela, adicione macarrão frito e frutas secas, rapidamente se transformou misturada uniformemente.
panela antiaderente untada com antecedência, o macarrão xarope envolveu-no forno, o papel de revestimento para forno com um rolo para rolo de volta e para trás, de modo estereótipos Shaqima.
Há também um pouco de calor quando você pode virar um corte de faca descascando para o tamanho apropriado dos blocos pode ser apreciado.
mapa acabado
mapa acabado
mapa acabado