Nuts Shaqima - Comida chinesa

lanches infância em tudo, há sempre memórias de vários, até que eles crescem ainda não pode esquecer o delicioso bolo calha esse tempo, Tao Su, Shaqima, todos os tipos de fruta é uma variedade de dim sum , há Zaoni pastelaria enchimento, pasta de feijão vermelho, cinco-jen recheio e assim por diante, que também inclui mel Mito, desligou linha garfo mel, o nosso dialeto chamado de peixes pequenos, se os parentes iria mencionar estes doze pack, em seguida, que irá colocar doze Shaqima, e bolo calha comparação, doce e suave sabor Shaqima mais popular do que outros. Agora coma Shaqima não tem que comprar, aprendeu a fazer para a família para comer, doce e macia e super delicioso, boa embalagem é também bons presentes, parentes artesanais e amigos comendo lanches, esse sentimento é realmente lindo! Noodles ingredientes: farinha 300 gramas ovos 4 fermento em pó 3 g Calda: maltose 180 gramas açúcar 180 gramas água 100 gramas Acessórios: arando 40 gramas passas de uva 30 gramas sementes de melão 30 gramas sementes de abóbora 30 gramas amendoim picado 30 gramas
  • casca de ovo cru pronto em torno de 60 gramas, se grande ovo ou ovo deixou um pouco mais de farinha add, aumento ou diminuição com base na situação real.

  • barris torradeira para os quatro ovos.

  • Na farinha e fermento em pó.

  • cuba interior instalado torradeira, DF e procedimentos de selecção enfrentam agitação, amassando durante 10 minutos, não torradeira esfregar.

  • Retire a massa esferonização, tampa amassada e deixe descansar por 15 minutos.

  • Os cranberries picado e um pouco de floresta natural de amendoim picado, sementes de melão, sementes de abóbora misturados.

  • A maltose, água, açúcar misturados em conjunto.

  • Depois de uma superfície da folha de massa do rolo bom relaxamento maior do que cerca de 2 mm de espessura.

  • Corte para uma largura de cerca de 8 cm de comprimento de folha cara, e, em seguida, cada um amido de milho polvilhar intermediário, e, em seguida, cortada em macarrão finas alguns pequenos.

  • Todos os macarronetes picadas polvilhadas milho libertação de amido, então não retire o excesso de amido.

  • Pot no óleo quente até 5 ou assim, derrubar uma bóia de macarrão pode explicar imediatamente o óleo pode, adicione macarrão frito pequeno fogo para começar, não colocar muita descartável, macarrão macio vai se tornar maior.

  • fritar os macarronetes ligeiramente amarelado remover o controle óleo tudo, sucessivamente, que fundem-se, os arandos e amendoins porcas colocá-los juntos.

  • O açúcar, maltose, aberto toda a água na panela pequena fervura fogo.

  • No início não se mexer, e outro açúcar tudo derretido e em seguida, misture lentamente, em seguida, haverá um monte de bolhas, a cor é sobremesa muito leve, desta vez não é suficiente para continuar a ferver.

  • O xarope vindo a 115 graus, se não houver um termómetro, mergulhada em um pouco de xarope com pauzinhos, após ligeiro arrefecimento de energia entre os dois pauzinhos filamentos estirados sobre ele.

  • Mantenha o pequeno fogo panela, adicione macarrão frito e frutas secas, rapidamente se transformou misturada uniformemente.

  • panela antiaderente untada com antecedência, o macarrão xarope envolveu-no forno, o papel de revestimento para forno com um rolo para rolo de volta e para trás, de modo estereótipos Shaqima.

  • Há também um pouco de calor quando você pode virar um corte de faca descascando para o tamanho apropriado dos blocos pode ser apreciado.

  • mapa acabado

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  • Glutinoso recheio de arroz frutas cristalizadas
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