molho de carne longa - Comida chinesa

picada 500 gramas levedura Um pouco sal Um pouco chalota quantidade certa molho de soja Um pouco açúcar Um pouco água morna (leite quente) 250 gramas molho doce quantidade certa farinha 500 gramas gengibre peça vinho de cozinha colherada pimenta Um pouco molho de ostras Um pouco
  • leite morno levedura derretida

  • Adicionar farinha, açúcar fundido foi derramado em água boa levedura, de agitar com pauzinhos em algodão semelhante

  • Começou a formar uma massa, deixe crescer em um lugar quente para dobrar a grande

  • Preparação de carne, vinho add, molho de soja, sal, pimenta, molho de ostra, pasta de feijão doce, gengibre, cebola verde sabor Mexa

  • Boa superfície de massa depois de acordar rolo de escape para dentro de um remendo rectangular novamente

  • Carne espalhar uniformemente fundido, laminados de lado a lado, dois cerrados

  • Deixe crescer novamente 20 minutos vapor panela em fogo médio vinte minutos fora do calor, cinco minutos depois, levantou a tampa

  • Deixe esfriar e corte em seções, deliciosa fragrância de dragão carne sobre o bem

  • bagas vermelhas fritas
    Anterior
    (CD ) Macarrão frito
    Próximo

    Macarrão frito caseiro

    macarrão crianças

    Nuts Shaqima

    macarrão velha Pequim