macarrão crianças - Comida chinesa

Erwa favorito, devido às crianças para fazer, então óleo, sal, código alimentar foram selecionadas revisão =) Miso (pasta de soja) 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa carne de porco (porco ou os pequenos blocos) Um pequeno grupo (número ver) Cebola, gengibre pequeno pepino 1 cenoura 1 espinafre 1 pequeno aipo 1 Vegetais podem escolher
  • Preparar materiais, de espuma de cebola cortada

  • Bom mergulhar feijão, legumes picados. Devido a isso, escolhi o espinafre, espinafre contém ácido oxálico, que não podem ser cortados antes da fervura e cozinhar.

  • Miso e molho de soja água aberta, colocar o óleo na panela, a panela do fogo, despeje gengibre, refogue. Depois, em seguida, em carne picada, em seguida, frite molho, despeje o molho de água de boa qualidade, cap fogo, chegando a bolha, a abertura da tampa, para o fogo. Finalmente chegando a uma camada de óleo no topo do molho, desligue o fogo. (Nesta parte, porque é para crianças a fazer, por isso gostaria Zhajiang menos óleo do que o habitual, por isso, quando o óleo para fora dos últimos molho Aohao, não ser cuidado para ferver seco)

  • jardas de cozinha. Porque ele está a fazer para as crianças, as crianças geralmente preferem colorido, então escolha o código de comida, eu tente escolher cores vivas.

  • Nós somos feitos!

  • Macarrão frito caseiro
    Anterior
    Glutinoso recheio de arroz frutas cristalizadas
    Próximo

    Nuts Shaqima

    macarrão velha Pequim

    pão doce Ano Novo