Preparar materiais, de espuma de cebola cortada
Bom mergulhar feijão, legumes picados. Devido a isso, escolhi o espinafre, espinafre contém ácido oxálico, que não podem ser cortados antes da fervura e cozinhar.
Miso e molho de soja água aberta, colocar o óleo na panela, a panela do fogo, despeje gengibre, refogue. Depois, em seguida, em carne picada, em seguida, frite molho, despeje o molho de água de boa qualidade, cap fogo, chegando a bolha, a abertura da tampa, para o fogo. Finalmente chegando a uma camada de óleo no topo do molho, desligue o fogo. (Nesta parte, porque é para crianças a fazer, por isso gostaria Zhajiang menos óleo do que o habitual, por isso, quando o óleo para fora dos últimos molho Aohao, não ser cuidado para ferver seco)
jardas de cozinha. Porque ele está a fazer para as crianças, as crianças geralmente preferem colorido, então escolha o código de comida, eu tente escolher cores vivas.
Nós somos feitos!