Macarrão frito caseiro - Comida chinesa

Se você quiser comer macarrão frito, faça você mesmo ... De acordo com o chef He, que costuma ir a Pequim, o molho de macarrão frito antigo de Pequim é molho amarelo seco e molho amarelo fresco, a proporção é de cerca de 4: 1. O curso específico custa dinheiro e não é aprendido. Fiz este molho sozinho, e o sabor não é ruim! O chef disse que o molho frito nunca deve usar molho de macarrão doce, que contém açúcar e não é adequado para aquecimento a longo prazo. Acho que faz sentido, já fritei o molho de macarrão doce antes e não era gostoso e seria azedo. ... molho frito frito ... Carne magra (se houver gordura, adicione mais gordura ao óleo) Cerca de 300 gramas Gengibre picado, alho picado, chalota picada Carne curada Molho amarelo seco 250g (um saco) Molho amarelo fresco Cerca de 65 gramas (eu não chamei isso) Água de pimenta grande 200 gramas (com molho) óleo de gergelim 2 colheres Tempero (pimenta em pó, pó de cinco especiarias, etc.) ... pratos ... Pepino 1 Cenoura 1 Brotos de feijão verde 150 gramas Salsinha 3 raízes Cebolinha 2 raízes superfície farinha 500 g água pura 250g sal 1 g (macarrão japonês)
  • A carne é retirada e embebida com antecedência.

  • Em cubos, adicione o alho picado, o gengibre picado e a cebola picada. Não são salgadas coisas salgadas e elas serão fritas diretamente.Todas são suspeitas de peixe.

  • Fui à loja de vegetais e vi dois tipos de molho amarelo. Molho amarelo seco à esquerda e molho amarelo fresco à direita.

  • Um saco de molho amarelo seco foi adicionado com uma grande quantidade de água de pimenta para desamarrá-lo. Use uma máquina de purê de batatas, fácil de usar, aberta rapidamente.

  • Misture bem, adicione o molho amarelo fresco e depois balance.

  • Molho amarelo misto não é salgado comum ... também preparou uma tigela de água pura, e depois molho frito.

  • Despeje o óleo na panela, adicione mais, adicione a pimenta e frite, em seguida, retire e jogue fora.

  • Adicione a carne em cubos e frite.

  • Fritar.

  • Adicione o molho amarelo e frite.

  • Adicione cerca de 250 gramas de água purificada. Leve ao fogo alto e leve ao fogo médio-baixo e refogue por 30 minutos, adicionando um pouco de óleo de gergelim e pimenta.

  • Antes de desligar a panela, adicione 3 colheres de sopa de açúcar depois de desligar o fogo e misture uniformemente, porque é muito salgado.Depois de adicionar açúcar, é muito mais macio.

  • Sheng para fora para uma tigela grande de macarrão, o suficiente para comer 2 refeições, não há necessidade de fritar o molho na próxima vez. Achei a espátula muito útil, raspando cada gota de molho na panela.

  • Estes são códigos de vegetais: a salsa e o broto de feijão são copiados da água e a salsa é picada. O molho refogado de cebolinha é branco, as folhas são cortadas e as mudas de alho cultivadas em casa. Shred pepino e shred cenoura.

  • O macarrão e o macarrão são um pouco mais difíceis, não acrescentam muita água, mas acho que os meus parecem um pouco difíceis demais.

  • Amasse em bolas grandes e cubra com pano úmido por 30 minutos.

  • Estenda o macarrão, seque-o em bolos, polvilhe o macarrão, dobre-o em molho roxo e apenas corte-o. Como o macarrão é duro, cozinhe por um tempo.

  • Na mesa, essa tigela foi levada pela filha!

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