A carne é retirada e embebida com antecedência.
Em cubos, adicione o alho picado, o gengibre picado e a cebola picada. Não são salgadas coisas salgadas e elas serão fritas diretamente.Todas são suspeitas de peixe.
Fui à loja de vegetais e vi dois tipos de molho amarelo. Molho amarelo seco à esquerda e molho amarelo fresco à direita.
Um saco de molho amarelo seco foi adicionado com uma grande quantidade de água de pimenta para desamarrá-lo. Use uma máquina de purê de batatas, fácil de usar, aberta rapidamente.
Misture bem, adicione o molho amarelo fresco e depois balance.
Molho amarelo misto não é salgado comum ... também preparou uma tigela de água pura, e depois molho frito.
Despeje o óleo na panela, adicione mais, adicione a pimenta e frite, em seguida, retire e jogue fora.
Adicione a carne em cubos e frite.
Fritar.
Adicione o molho amarelo e frite.
Adicione cerca de 250 gramas de água purificada. Leve ao fogo alto e leve ao fogo médio-baixo e refogue por 30 minutos, adicionando um pouco de óleo de gergelim e pimenta.
Antes de desligar a panela, adicione 3 colheres de sopa de açúcar depois de desligar o fogo e misture uniformemente, porque é muito salgado.Depois de adicionar açúcar, é muito mais macio.
Sheng para fora para uma tigela grande de macarrão, o suficiente para comer 2 refeições, não há necessidade de fritar o molho na próxima vez. Achei a espátula muito útil, raspando cada gota de molho na panela.
Estes são códigos de vegetais: a salsa e o broto de feijão são copiados da água e a salsa é picada. O molho refogado de cebolinha é branco, as folhas são cortadas e as mudas de alho cultivadas em casa. Shred pepino e shred cenoura.
O macarrão e o macarrão são um pouco mais difíceis, não acrescentam muita água, mas acho que os meus parecem um pouco difíceis demais.
Amasse em bolas grandes e cubra com pano úmido por 30 minutos.
Estenda o macarrão, seque-o em bolos, polvilhe o macarrão, dobre-o em molho roxo e apenas corte-o. Como o macarrão é duro, cozinhe por um tempo.
Na mesa, essa tigela foi levada pela filha!