Zaoni bolos crisântemo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

200 g de (pele de água-óleo)

 

óleo de milho

 

50g (água, óleo da pele)

 

açúcar

 

30g (água, óleo da pele)

 

água

 

100 g (água, óleo da pele)

 

 Excipientes farinha 120g (sopro) Óleo de milho 50 g (massa) de gema de ovo 1 (superfície decorativa) Preto quantidade de sésamo (superfície decorativa) de uma quantidade adequada de pigmento vermelho (superfície decorativa) Zaoni enchimento 360g

 Zaoni crisântemo crisp praticar um material pronto.

2 pastelaria: 120g de farinha e óleo de milho 50 g misturado.

3 e para a pastelaria.

4 óleo da pele de água: todos os ingredientes misturados.

5 em água e óleo grupo couro.

6 dois tipos de massa no saco de armazenamento feito Tang 30 minutos.

7 Xing feita boa água e grupo couro pastelaria óleo respectivamente em 18 alíquotas.

8 toma uma pele óleo prima água plana.

9 para um saco de pasteleiro.

10 lentamente apertado com a boca do tigre.

11 vedante comprimindo rigorosa.

12 tudo embrulhado.

Uma alíquota de pacotes de massa de 13, com um rolo de pino de rolamento em forma de língua.

14 pelo rolamento superior para baixo lentamente.

O rolo de massa 15 é rodado para 90 ° por plana mão.

16 novamente rolar em uma forma língua.

17 enrolados a partir de cima para baixo.

18 da tampa e do resto durante 30 minutos.

Quando uma massa solta 19, a data em um colar 20 g, 18 bolas de torcidas.

20 para preparar um líquido de gema de ovo, sésamo preto e pigmento vermelho.

21 leva uma pastelaria, amassar as extremidades achatadas para o meio.

22 por laminagem plana para o meio bolacha ligeiramente mais espessa.

Encher o saco 23 Zaoni.

24 com a boca fechada de um tigre.

25 embalar firmemente.

26 arredondado, coberto de pêlos envoltório Xing plástico por 15 minutos.

27 para dar uma massa de pão, plana por lado, com um rolo de pino de rolamento em 10 cm circulares.

28 com uma tampa de 12 mm de diâmetro, pressionado no centro.

29 simétrico com uma tesoura para cortar a lâmina 4.

30 é ligado a uma porção intermédia, em seguida, cortando cada um dos dois intermediários 2 facas, tesouras total de 12.

Cada aba 31, numa direcção, rodado de 90 graus torcer, forma margarida.

Intermediário 32 foi escovado com gema de ovo.

aparência ovo 33 escova.

34 Sprinkle gergelim preto.

35 podem ser usados pigmento vermelho no meio, com o ponto pauzinhos cabeça cinco ponto vermelho. Ele também é muito bonito ah.

36 para o interior do forno.

37 avanço para o forno pré-aquecido a 200 graus, médio e baixo o fogo e cozer por 20 minutos.

38 Zaoni crisântemo bolos assados em uma assar on-line e deixe esfriar, coloque mais nítidas save.

39 é realmente bom bonita, que não é apenas bonita, mas também delicioso!

40 não é tão bom!

41 a FIG pluralidade alguns.

42 a FIG pluralidade alguns.

Mais do que 43 para vários FIG.

44. multi poucos FIG. Venha aprender a Pro fazer sobre isso!

Fãs tripa frita
Anterior
Da cremalheira de cordeiro cozido
Próximo

Sopa de tomate ovo

Coke raiz da asa

Coco Crisp de lótus

Não manteiga o pão

Bolo alaranjado

Baumkuchen

mel Puffs

lagosta picante