Coco Crisp de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

250g

 

 70 g de açúcar mole sal adjuvante de óleo de salada 50 g 5g de coco quantidade de água montante quantidade de manteiga

 Coco crocante prática de lótus suco de espinafre picado 1

2 água, sal 150G superfície 60ML óleo suco Papel 5G 20G

3 coco Agitar manteiga de abertura à temperatura ambiente

4 água suco

5 coco grupo de espera esférico

6 água branca

7 pão água verde para a vedação de óleo a boca

8 de acordo com este processo repetido duas vezes desmontada plana

9 tapados relaxamento dez minutos superfície verde

10 O pão branco em folga de petróleo em águas filme plástico dez minutos de reposição

11 g de farinha 100 produzido bomba de óleo 50 g 50 g

12 Revestimento de acordo com branco ou verde com as suas preferências para embalar o selo de enchimento, a boca

13 para o forno de acordo com suas próprias preferências forno recorte 180 é fornecido com uma ferramenta afiada pré-aquecido a cerca de 15 minutos de fermento

Coke raiz da asa
Anterior
Morinda Eucommia guisado de rim
Próximo

Não manteiga o pão

Bolo alaranjado

Baumkuchen

mel Puffs

lagosta picante

caixa de Leek

perna de cordeiro assado

temperada milho

sopa de rabo Worm