Low-glúten farinha
250g
70 g de açúcar mole sal adjuvante de óleo de salada 50 g 5g de coco quantidade de água montante quantidade de manteiga Coco crocante prática de lótus suco de espinafre picado 1 2 água, sal 150G superfície 60ML óleo suco Papel 5G 20G 3 coco Agitar manteiga de abertura à temperatura ambiente 4 água suco 5 coco grupo de espera esférico 6 água branca 7 pão água verde para a vedação de óleo a boca 8 de acordo com este processo repetido duas vezes desmontada plana 9 tapados relaxamento dez minutos superfície verde 10 O pão branco em folga de petróleo em águas filme plástico dez minutos de reposição 11 g de farinha 100 produzido bomba de óleo 50 g 50 g 12 Revestimento de acordo com branco ou verde com as suas preferências para embalar o selo de enchimento, a boca 13 para o forno de acordo com suas próprias preferências forno recorte 180 é fornecido com uma ferramenta afiada pré-aquecido a cerca de 15 minutos de fermento