ovos
3
açúcar
70g
chocolate
20g
de farinha com fermento
70g
creme de leite fresco
450g
chocolate em pó
20g
diamante
100g
âncora
100g
Acessórios vinagre mirtilo direito quantidade certa quantidade quantidade certa de frutas de amoreira abordagem bolo anel um ovo inteiro foi adicionado o açúcar vinagre adicionada 2 banho quente até ficar espesso, o batedor de gotejamento não desaparece imediatamente 3 chocolate derretido, adicionando uma pequena farinha promessa, misture bem Agitar de chocolate em pó foi adicionado 4 5 farinha peneirada bolo na massa três vezes mexa 6 Pavimentada panela papel vegetal 7, a massa foi vertida em um forno pré-aquecido de 210 ° C cozer 10 minutos 8 retirado, cortado lágrima oilpaper arrefecer 4 partes iguais ficam Diamante âncora 9 e 1: 1 rácio foram 200g 10 adicionou-se pó de chocolate 11-6 mistura distribuição 12 revestido uniformemente sobre o corpo do bolo 13 revestido uniformemente sobre o corpo do bolo Uma pequena placa 14 rolado sobre o tabuleiro Seguida por uma outra parte 15 e, em seguida, assumir um fechado uniforme lugar costura com manteiga 16 coloque os quatro anéis tornou-se um bom Tome película aderente enrolado colocado no frigorífico estilo 17 Diamond Plus do resto do creme de creme de leite fresco 1: 1 co-250g 18 creme misturar para distribuir 9 Remover o bolo corpo 19, remover o invólucro de plástico Creme 20 aplicado uniformemente 21 mostrado com um padrão de ferramenta de moldagem 22 frutas put on ok