Baumkuchen - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

açúcar

 

70g

 

chocolate

 

20g

 

de farinha com fermento

 

70g

 

creme de leite fresco

 

450g

 

chocolate em pó

 

20g

 

diamante

 

100g

 

âncora

 

100g

 

 Acessórios vinagre mirtilo direito quantidade certa quantidade quantidade certa de frutas de amoreira

 abordagem bolo anel um ovo inteiro foi adicionado o açúcar vinagre adicionada

2 banho quente até ficar espesso, o batedor de gotejamento não desaparece imediatamente

3 chocolate derretido, adicionando uma pequena farinha promessa, misture bem

Agitar de chocolate em pó foi adicionado 4

5 farinha peneirada bolo na massa três vezes

mexa 6

Pavimentada panela papel vegetal 7, a massa foi vertida em um forno pré-aquecido de 210 ° C cozer 10 minutos

8 retirado, cortado lágrima oilpaper arrefecer 4 partes iguais ficam

Diamante âncora 9 e 1: 1 rácio foram 200g

10 adicionou-se pó de chocolate

11-6 mistura distribuição

12 revestido uniformemente sobre o corpo do bolo

13 revestido uniformemente sobre o corpo do bolo

Uma pequena placa 14 rolado sobre o tabuleiro

Seguida por uma outra parte 15 e, em seguida, assumir um fechado uniforme lugar costura com manteiga

16 coloque os quatro anéis tornou-se um bom Tome película aderente enrolado colocado no frigorífico estilo

17 Diamond Plus do resto do creme de creme de leite fresco 1: 1 co-250g

18 creme misturar para distribuir 9

Remover o bolo corpo 19, remover o invólucro de plástico

Creme 20 aplicado uniformemente

21 mostrado com um padrão de ferramenta de moldagem

22 frutas put on ok

Bolo alaranjado
Anterior
costeletas de cordeiro crocante
Próximo

mel Puffs

lagosta picante

caixa de Leek

perna de cordeiro assado

temperada milho

sopa de rabo Worm