Low-glúten farinha
100g
50g de manteiga 100g materiais creme 100ml de água 3 ovos sal abordagem mel Puffs utiliza uma grande quantidade de materiais, receitas suficientemente precisa, apenas para referência ha. Agora, chegou a pensar não pode usar, relativamente fácil de causar danos ao corpo humano sem margarina e creme. 2 água queimar cerca de 40 graus, até o derretimento da manteiga, óleo e água não se misturam facilmente, não pode ser muito alta temperatura. 3 ovos, separados a partir da proteína de clara de ovo, porque a razão pode ser utilizada para fazer sorvete, que cada vez mais como uma proteína hoho 4 colocar a mistura de farinha e água na temperatura elevada fervida, gotas ácidas viscosas. 5 mix, não tem um sólido, a ficar quente, vai ser muito quente, você precisa preparar uma espátula de silicone. 6 misturado com gema de ovo, lavagem lado, misturar bem. 7 Na verdade, este estado ainda é muito difícil de continuar a adicionar ovos. 8 Coloque a folha de bolacha, o saco para enfeite de descarga é extrudida para um monte montículo ...... Após 9 não parecia ha muito competitivo ...... Pré-aqueça o forno a 180 saco. 10 Depois de um tempo, eles assistiram grande ainda é muito feliz, cara quase anexado ao vidro para cima, ha ha. 11 assados! ! Esta não atirar muito claramente, mas ainda como aquela história, e então eu deve tomar a água seca, ou fria para mentira. 12 cozido cozido, pode ser coolish comer. 13 fechar-se novamente. . O corte sopro, ou inserido dentro do espaço boca com flores, recheado com seu creme favorito, ou outros recheios ~~~ meus recheios com clara de ovo chantilly, Oh, boa bonita. Menos de 14 ps, Kaká, bonito.