mel Puffs - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 50g de manteiga 100g materiais creme 100ml de água 3 ovos sal

 abordagem mel Puffs utiliza uma grande quantidade de materiais, receitas suficientemente precisa, apenas para referência ha. Agora, chegou a pensar não pode usar, relativamente fácil de causar danos ao corpo humano sem margarina e creme.

2 água queimar cerca de 40 graus, até o derretimento da manteiga, óleo e água não se misturam facilmente, não pode ser muito alta temperatura.

3 ovos, separados a partir da proteína de clara de ovo, porque a razão pode ser utilizada para fazer sorvete, que cada vez mais como uma proteína hoho

4 colocar a mistura de farinha e água na temperatura elevada fervida, gotas ácidas viscosas.

5 mix, não tem um sólido, a ficar quente, vai ser muito quente, você precisa preparar uma espátula de silicone.

6 misturado com gema de ovo, lavagem lado, misturar bem.

7 Na verdade, este estado ainda é muito difícil de continuar a adicionar ovos.

8 Coloque a folha de bolacha, o saco para enfeite de descarga é extrudida para um monte montículo ......

Após 9 não parecia ha muito competitivo ...... Pré-aqueça o forno a 180 saco.

10 Depois de um tempo, eles assistiram grande ainda é muito feliz, cara quase anexado ao vidro para cima, ha ha.

11 assados! ! Esta não atirar muito claramente, mas ainda como aquela história, e então eu deve tomar a água seca, ou fria para mentira.

12 cozido cozido, pode ser coolish comer.

13 fechar-se novamente. . O corte sopro, ou inserido dentro do espaço boca com flores, recheado com seu creme favorito, ou outros recheios ~~~ meus recheios com clara de ovo chantilly, Oh, boa bonita.

Menos de 14 ps, Kaká, bonito.

costeletas de cordeiro crocante
Anterior
lagosta picante
Próximo

caixa de Leek

perna de cordeiro assado

temperada milho

sopa de rabo Worm

Um bolo

mingau de abóbora