Alta de glúten da farinha
200g
leite
95g
óleo de girassol
10g
ovos
1
sal
2g
levedura
3g
Acessórios de coco ralado apropriar a quantidade de açúcar Pão e manteiga não praticam um recheio de coco: 10g de óleo de girassol, 10 g de açúcar, coco ralado 25g, 20g de farinha com fermento, leite em pó 2 colheres de chá Óleo foi vertida para a taça de agitação 2 e açúcar, misturar os ingredientes restantes para uma uniforme 3 pão materiais de decoração de superfície massa: baixo 20g em pó, óleo de girassol 10 g, os ovos, o açúcar em pó 10g 4 açúcar em pó foi adicionado com agitação a ferver suficientemente uniformemente agitar os ovos, a farinha despejada Agitar 5 alta pó, leite, óleo de girassol, de levedura, ovos, sal Todos os 6, os materiais são misturados (com excepção do óleo de girassol) amassar a massa, amassando sido 7 pode ser puxado para um grosseiro ver adicionou-se uma película de óleo de girassol 8 Continue adicionando esfregar óleo, deixe o óleo totalmente integrado na massa de pão 9 depois de fricção, o filme pode ser puxado para fora Depois de 10 massa de plástico 11 Depois de cerca de uma hora a massa Retirar as bolhas de ar a massa comprimida 12 13 é dividida em várias pequenas superfícies, a folga 10 minutos 14 no interior da embalagem para o enchimento de coco, que comprime a boa fechada 15 na primeira fermentação secundária do filme papel Depois de uma boa fermentação 16, escovar a mistura de ovo, em seguida, empurrado para dentro do batedor Após o fogo meio de pré-aquecimento do forno 17, a parte superior e inferior a 180 graus e 15 minutos