Não manteiga o pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

leite

 

95g

 

óleo de girassol

 

10g

 

ovos

 

1

 

sal

 

2g

 

levedura

 

3g

 

 Acessórios de coco ralado apropriar a quantidade de açúcar

 Pão e manteiga não praticam um recheio de coco: 10g de óleo de girassol, 10 g de açúcar, coco ralado 25g, 20g de farinha com fermento, leite em pó 2 colheres de chá

Óleo foi vertida para a taça de agitação 2 e açúcar, misturar os ingredientes restantes para uma uniforme

3 pão materiais de decoração de superfície massa: baixo 20g em pó, óleo de girassol 10 g, os ovos, o açúcar em pó 10g

4 açúcar em pó foi adicionado com agitação a ferver suficientemente uniformemente agitar os ovos, a farinha despejada Agitar

5 alta pó, leite, óleo de girassol, de levedura, ovos, sal

Todos os 6, os materiais são misturados (com excepção do óleo de girassol) amassar a massa, amassando sido

7 pode ser puxado para um grosseiro ver adicionou-se uma película de óleo de girassol

8 Continue adicionando esfregar óleo, deixe o óleo totalmente integrado na massa de pão

9 depois de fricção, o filme pode ser puxado para fora

Depois de 10 massa de plástico

11 Depois de cerca de uma hora a massa

Retirar as bolhas de ar a massa comprimida 12

13 é dividida em várias pequenas superfícies, a folga 10 minutos

14 no interior da embalagem para o enchimento de coco, que comprime a boa fechada

15 na primeira fermentação secundária do filme papel

Depois de uma boa fermentação 16, escovar a mistura de ovo, em seguida, empurrado para dentro do batedor

Após o fogo meio de pré-aquecimento do forno 17, a parte superior e inferior a 180 graus e 15 minutos

Morinda Eucommia guisado de rim
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sopa de rabo Worm