Nova Zelândia linha cordeiro
1.000 libras
Sal quantidade de óleo de milho acessórios folha de hot 22 1 colher de vinho de gengibre 4 Caçarola de costeletas de cordeiro costeletas de cordeiro grelhadas praticar um crocante e delicioso. cheiro de carne podre é doce, mordida, cordeiro grossa misturada com especiarias emitem sua própria fragrância, alimento para o pensamento. 2 Vários ingredientes pronto, todos os tipos de acessórios adicionar costeletas de cordeiro secas agitar Refrigerar 2 horas ou marinado 3 caçarola com toalhas de papel para limpar e pintar 4 duas cruzada folha caçarola envoltório 5 fundo do vaso coberta com batatas fritas 6 será colocada em puro caçarola linhas cordeiro, polvilhar com cominho O restante cordeiro 7 put, polvilhar na quantidade acima cominho 8 para abrir um grande assado 30 minutos, vire o fogo assado em dez minutos 9 colocar a quantidade certa de cobertura cebola e continuar a ferver por dez minutos 10 menção transferência directa para um prato. 11 tempo de cozimento é muito curto fará com que a carne muito difícil mau gosto, mas por um longo tempo à umidade seca vai assar as costelas gosto lenha muito seca também. Assim, este tempo I primeiro embrulhado com folha de alumínio caçarola, cozido tanto cor e superfície, mas também para alcançar sabor suculenta.