Bolinhos de ovo Huaihua - Comida chinesa

"É mais delicioso do que bolinhos de massa Hoje: bolinhos de ovo Huaihua, sazonais e deliciosos, deliciosos e deliciosos, com pouca gordura não tem medo de gordura." Ingredientes
  • bolinho de pele A quantidade certa
  • Sophora japonica A quantidade certa
  • ovo Dois
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o Huaihua e ferva-o para uso.
  • 2 Bolinhos de reposição.
  • 3 Huaihua picado com água seca.
  • 4 Frite os ovos e junte-os.
  • 5 Adicione o pó de cinco especiarias e despeje o óleo quente, adicione sal e misture bem.
  • 6 Coloque a quantidade adequada de recheio na pele do bolinho e comece a fazer bolinhos.
  • 7 Embale e reserve por sua vez.
  • 8 Deixe ferver a panela e adicione os bolinhos.
  • 9 Cozinhe três vezes.
  • 10 bolinhos vegetarianos caseiros, deliciosos e saudáveis.
  • 11 Desenhos finalizados.

Dicas

Perfeito com molho de óleo vermelho! te desejo felicidade!
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salada Roupi Dong

Roupi Dong

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