Bolinhos de ovo Huaihua - Comida chinesa
"É mais delicioso do que bolinhos de massa Hoje: bolinhos de ovo Huaihua, sazonais e deliciosos, deliciosos e deliciosos, com pouca gordura não tem medo de gordura." Ingredientes
- bolinho de pele A quantidade certa
- Sophora japonica A quantidade certa
- ovo Dois
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o Huaihua e ferva-o para uso.
- 2 Bolinhos de reposição.
- 3 Huaihua picado com água seca.
- 4 Frite os ovos e junte-os.
- 5 Adicione o pó de cinco especiarias e despeje o óleo quente, adicione sal e misture bem.
- 6 Coloque a quantidade adequada de recheio na pele do bolinho e comece a fazer bolinhos.
- 7 Embale e reserve por sua vez.
- 8 Deixe ferver a panela e adicione os bolinhos.
- 9 Cozinhe três vezes.
- 10 bolinhos vegetarianos caseiros, deliciosos e saudáveis.
- 11 Desenhos finalizados.
Dicas
Perfeito com molho de óleo vermelho! te desejo felicidade!