tofu Luzhu com Shougan - Comida chinesa
"criança em casa com a placa de venda Luzhu presunto seco sub-ovo é especialmente bom. Apesar de não ser por trás da superfície, será material de halogênio feito de um ano. Quando você faz algo para comer." ingredientes
- Mikiko quantidade certa
- Shougan quantidade certa
- ervilhas quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sopa de carne de porco quantidade certa
- material de Luzhu quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 mercado de vegetais para comprar sub seco. Muito grosso casa saborosa lento, em seguida, um pouco fina.
- 2 alterar a faca em pedaços pequenos
- 3 pot queima quente oleosa você pode colocar o sub seco.
- 4 abaixo da superfie da seco de fritura a formação de bolhas, o que era amarelo pálido nele. Se é grossa que pode ser frito para um castanho dourado.
- 5 Outra pot pot colocar um pouco de gengibre, frango, sal. Eu coloquei um pouco de carne
- 6 Ver Luzhu como pasta de gelatina como material de
- 7 multi-pot água, colocar a quantidade de material Luzhu direita.
- 8 fogo para ferver, ferver por meia hora. noite Simmer para abrir este lançamento, saborear o melhor.
- 9 Shougan delicioso do que macarrão. Baoma não massas, macarrão, bolinhos, etc. Então, basicamente todo o mercado de vegetais para comprar.
- 10 de panela coloque água ferver ervilhas. Este tempo é ervilhas muito frescos, baby comer
- Artigo 11 A seguir água aberta e cozinhe por um tempo.
- 12 bom estufado sopa de carne de porco.
- 13 Este é um bebê, como este bebê para comer 2 cópias
- 14 Esta é a minha, porco Tonga ponto Luzhu sopa ferver. Colocação ervilhas, carne bovina e suína, bem como sub seca, cebola verde e, finalmente, a tal ponto que é o gosto familiar! !
dicas
Ferva seco antes de a criança pode usar os pauzinhos para picar furos no sub-ponta seca, fácil saboroso. Luzhu pode cozinhar enquanto sal, sal de colocar ponto salgado.