Farinha de Milho Folha de Alface Rolo de Carne Fresco - Comida chinesa

"Comprei uma alface grande com folhas muito tenras. Pense em maneiras de comê-la." Massa
  • Fubá 70g
  • água fervente 170g (para fubá)
  • farinha 190g
  • água 125g
  • fermento 2g
estofamento
  • Barriga de porco 170g
  • Pasta de camarão 40g
  • Folhas de alface 370g
  • Xian Xian Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 170g de farinha de milho mais 170g de macarrão cozido. Despeje água fervente enquanto mexe com os pauzinhos, espalhe para secar até a mão aquecer. Adicione 190g de farinha branca, 125g de água e 2g de fermento para fazer uma massa muito macia.
  • 2 A água não deve ser derramada de uma só vez, mantenha 30 a 40 gramas. Use as mãos para molhar a água, para amolecer um pouco a massa e alise o macarrão. O resultado de um derramamento completo único é que as mãos grudam para torná-lo irreconhecível
  • 3 Lave as folhas de alface com água seca, corte 370 gramas, polvilhe um pouco de 3g de sal e misture bem. Depois de ficar em pé por um tempo, a água sairá e use as mãos para secar a água.
  • 4170 gramas de recheio de carne de porco, 40 gramas de pasta de camarão, molho de soja, molho de ostras, uma colher de sopa de claras de ovo, cinco especiarias em pó, gengibre em pó e uma quantidade adequada de sal. Mexa em uma direção e forme um recheio grosso de carne.
  • 5 Coloque as folhas de alface secas na mistura de carne e misture bem.
  • 6 Massa fermentada. O conteúdo de água da massa é muito grande, espalhe mais farinha no painel e use uma espátula para remover a massa.
  • 7 Não amasse a massa, apenas aumente delicadamente. Corte em comprimidos de tamanho uniforme.
  • Você não precisa rolar a massa com 8 faces, apenas pressione-a com as mãos. Coloque mais farinha nas mãos e no painel, a massa é macia e pegajosa.
  • 9 Embale os recheios adequados, empurre o macarrão com os dedos e aperte a boca com firmeza.
  • 10 Pressione suavemente para moldar
  • 11 Pincele o óleo em uma panela antiaderente, abra o espaço do bolo em intervalos, tampe a panela e cozinhe lentamente em fogo baixo
  • 12 Cozinhe em ambos os lados até dourar.
  • 13 Use papel de cozinha para absorver a graxa da superfície.
  • 14 bolos dourados são muito atraentes.
  • 15 Há uma imagem com a verdade, e a fragrância não pode ser escondida.
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