Preto pão de trigo integral - Comida chinesa

"Hoje eu não farinha de pão pão comum, farinha de trigo integral, eu adicionei preto. Farinha de trigo integral Preto é moído de preto feito de trigo, farelo de retê-lo nutrição mais abrangente. Nós todos Eu sei culturas ricas em melanina pretas com alta de nutrientes, alta nutritivo, alta eficácia da imunização, cultura de saúde nos últimos anos faz com que estes preços dos alimentos negros subiram, mas toda a farinha de trigo preto, proteína, gordura, amido, de matéria seca, o total de 18 aminoácidos foram mais elevados do que os de trigo mole, bem como a longevidade baço, aumentar a inteligência, ajuste do equilíbrio de ácido-base, inibindo a osteoporose e outros efeitos, triticale e assim chamado "longevidade trigo." Quer pão alisar a pele, Xuan Teng uma mordida, de fato, um passo crucial é que a massa após a base de fermentação. Preso duas superfícies esfregue-o na massa, deixe o "sopro do sopro Mang Mang" anterior massa voltar a ser macia e suave, sem poros internos óbvias, então moldar a massa do pão-la bonita. Além disso, não espere até que o pão torna-se verde novamente evaporado 2 vezes maior, Tang 20 minutos, cozido no vapor verde alguns rodada anterior, não pode ser destilado quando a ignição é 1,5 vezes maiores, boa forma para pão cozido no vapor, macio há mordendo chute. Se você esperar até lá para abrir 2 vezes o tamanho de vapor, pão continuará a fermentar na panela quente, por isso fez exagerado, pão cozido no vapor primeiro, mais curto e, segundo, a organização está cheia de buracos, não será interessante para comer. " ingredientes
  • farinha de trigo 120 gramas
  • farinha de trigo integral Preto 80 gramas
acessórios
  • levedura seca 2,5 g
  • açúcar 10 gramas
  • água gelada 120 gramas
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • farinha de trigo 1, farinha de trigo preto, levedura seca, açúcar, pronto para água fria; dias quentes com água fria, a frio a baixa temperatura com água quente;
  • farinha de 2 de trigo, farinha de trigo integral foram pesados em vasos pretas;
  • farinha 3 trigo, farinha de trigo integral foram pesados em vasos pretas;
  • 4 no primeiro floculento de se agitar com pauzinhos, e em seguida entregar a formar uma massa; fermentação com base aderente máscara de filme em quente e húmido;
  • 5 massa é ser duas vezes o tamanho do original, não bang bang mão som pat, fora do interior do tecido de massa foi desenho fino vesicular, fermentação bem sucedida;
  • 6 Coloque a massa na superfície do pad tapete, polvilhe um pouco de farinha e sove a massa duro para fazer o soft massa e organização interna delicada;
  • 7 Dividir a massa em 6 partes iguais, e em seguida, cada um dos a massa em um tipo pão minutos amassar; pão quiser fazer uma certa altura, pode obter maior torção;
  • 8 a superfície em branco no bloco de pano bandeja vapor pavimentada ou vapor, cobrir o cabelo tampa Tang por 20 minutos para estar em branco superfície é de cerca de 1,5 vezes o tamanho original, SAIC vapor durante 20 minutos após a ignição, o meio não virar, fogo e em seguida cozido durante 5 minutos, pode impedir têmpera causada por aperto massa.
  • 9 Black pão de trigo integral, nutrição dobrou uma mordida!

dicas

1. A proporção de farinha de trigo preto e farinha de trigo integral não é estritamente proporcional, adicione um pouco de açúcar pode fazer fermento melhor ativo; 2. fermentação base deve compreender dois amassar farinha de massa novamente suave e detalhada, pãezinhos, tais tecidos delicados sem poros dilatados, continuou comendo mordida; 3. pão cozido no vapor não se apresse pan, panela de cozido 5-10 minutos e, em seguida, a superfície pode ser feita suave.
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