feijão verde porco assado (Nordeste sabor) - Comida chinesa

"tinta pena é uma irmã se estabeleceram no nordeste do Sul, muito poucas vezes devido ao trabalho de volta para casa para visitar, e cada festival que inevitavelmente evocam um profundo sentimento de nostalgia, pensando a partir do gosto de casa .... ... Mais perto de casa, hoje, para recomendar um "Meu gosto", "porco assado feijão verde (feijão)" Este prato pode ser completamente dissipar a nostalgia da tinta pena! Eu espero que você gosta! " ingredientes
  • feijão comum 400 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • batata 2
acessórios
  • gengibre 5
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • molho de ostras Um pouco
  • açúcar cristal 3-4
  • alho 4-5
  • pasta de feijão Uma colher de sopa
  • sal Um pouco
  • ebulição da água quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 depois de os grãos de lavagem para dividi-lo em duas secções de borda alternados; batatas lavadas, descascadas e cortadas.
  • 2 pasta pronta feijão, alho, e uma panela de água a ferver pronto.
  • 3 fatias de carne de porco.
  • Depois da carne de porco em 4 fatias bacia líquido, a quantidade de libertação bacia de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, conserva 5 a 10 minutos.
  • 5 porco marinado.
  • 6 pot colocar menos óleo.
  • 7 para o feijão verde (feijão) e frite, fritada feijão e brilhante superfície sentido ligeiramente castanho poder panela de espera (PS: Este destina-se a estar bem dentro dos feijões frito açúcar, até certo ponto pode melhorar o sabor dos grãos, mas tome cuidado para não colar pot pode ser oh !!!).
  • pote de óleo 8 recaptura, os pedaços de batatas cortadas na panela para fritar semitransparente quadrilátero alternativo panela (quando feito facilmente fritar batatas, requer mais frequência de agitação atenção).
  • Depois de tudo pronto 9, oficialmente aberto para fazer! Desde ferver óleo! ! ! ! ! Pot para o incenso gengibre mexa preparado.
  • Após 10 gengibre fragrância agitar-a, despeje porco marinado conduta do stir.
  • 11 porco em quatro açúcar madura (o açúcar pode ser substituído sem açúcar), açúcar fundido para agitar o fogo (a fim de colocar o açúcar e fornecer a cor da carne fresca, melhorar o sabor da carne).
  • 12 colheres de sopa de açúcar derretido até formar uma pasta de feijão, carne e agita-se de maneira uniforme.
  • 13 suplemento de uma pequena quantidade de molho de soja, a extração de sabor antigo, cor menção.
  • 14 para os preparados feijão verde, feijão, batata e agita-se uniformemente em conjunto.
  • Após 15 mexa bem e despeje na água preparado, comida e água para flush, fogo de cobertura fivela para ferver. Após o sabor de alho para a água a ferver, transformar um pequeno fogo para queimar lentamente tampa fivela.
  • Após 16 panela de sopa ligeiramente menos sal (por causa da grande quantidade de molho de soja e pasta de feijão bem, não deve colocar muito sal), a cobertura continuou a disparar até que o molho é pan seco.
  • 17 pan Wobble, o sabor Estrada Nordeste do porco assado alguns feijões para fazer amigos (cento Subway, minha família está fazendo), acompanhado por uma tigela de arroz não é certamente baixo refeição calórica para baixo dele. . . Quem se importa, assim como o gosto!

dicas

Este prato é melhor compreensão apenas o componente é a necessidade de açúcar e controle de sal para evitar muito doce, salgado demais. Pasta de feijão com especiarias é um gosto do Nordeste, quando colar put feijão não pode ser mesquinho Oh! ! ! !
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