feijão verde porco assado (Nordeste sabor) - Comida chinesa
"tinta pena é uma irmã se estabeleceram no nordeste do Sul, muito poucas vezes devido ao trabalho de volta para casa para visitar, e cada festival que inevitavelmente evocam um profundo sentimento de nostalgia, pensando a partir do gosto de casa .... ... Mais perto de casa, hoje, para recomendar um "Meu gosto", "porco assado feijão verde (feijão)" Este prato pode ser completamente dissipar a nostalgia da tinta pena! Eu espero que você gosta! " ingredientes
- feijão comum 400 gramas
- carne de porco 200 gramas
- batata 2
acessórios
- gengibre 5
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- molho de ostras Um pouco
- açúcar cristal 3-4
- alho 4-5
- pasta de feijão Uma colher de sopa
- sal Um pouco
- ebulição da água quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 depois de os grãos de lavagem para dividi-lo em duas secções de borda alternados; batatas lavadas, descascadas e cortadas.
- 2 pasta pronta feijão, alho, e uma panela de água a ferver pronto.
- 3 fatias de carne de porco.
- Depois da carne de porco em 4 fatias bacia líquido, a quantidade de libertação bacia de molho de soja, molho de soja, molho de ostra, conserva 5 a 10 minutos.
- 5 porco marinado.
- 6 pot colocar menos óleo.
- 7 para o feijão verde (feijão) e frite, fritada feijão e brilhante superfície sentido ligeiramente castanho poder panela de espera (PS: Este destina-se a estar bem dentro dos feijões frito açúcar, até certo ponto pode melhorar o sabor dos grãos, mas tome cuidado para não colar pot pode ser oh !!!).
- pote de óleo 8 recaptura, os pedaços de batatas cortadas na panela para fritar semitransparente quadrilátero alternativo panela (quando feito facilmente fritar batatas, requer mais frequência de agitação atenção).
- Depois de tudo pronto 9, oficialmente aberto para fazer! Desde ferver óleo! ! ! ! ! Pot para o incenso gengibre mexa preparado.
- Após 10 gengibre fragrância agitar-a, despeje porco marinado conduta do stir.
- 11 porco em quatro açúcar madura (o açúcar pode ser substituído sem açúcar), açúcar fundido para agitar o fogo (a fim de colocar o açúcar e fornecer a cor da carne fresca, melhorar o sabor da carne).
- 12 colheres de sopa de açúcar derretido até formar uma pasta de feijão, carne e agita-se de maneira uniforme.
- 13 suplemento de uma pequena quantidade de molho de soja, a extração de sabor antigo, cor menção.
- 14 para os preparados feijão verde, feijão, batata e agita-se uniformemente em conjunto.
- Após 15 mexa bem e despeje na água preparado, comida e água para flush, fogo de cobertura fivela para ferver. Após o sabor de alho para a água a ferver, transformar um pequeno fogo para queimar lentamente tampa fivela.
- Após 16 panela de sopa ligeiramente menos sal (por causa da grande quantidade de molho de soja e pasta de feijão bem, não deve colocar muito sal), a cobertura continuou a disparar até que o molho é pan seco.
- 17 pan Wobble, o sabor Estrada Nordeste do porco assado alguns feijões para fazer amigos (cento Subway, minha família está fazendo), acompanhado por uma tigela de arroz não é certamente baixo refeição calórica para baixo dele. . . Quem se importa, assim como o gosto!
dicas
Este prato é melhor compreensão apenas o componente é a necessidade de açúcar e controle de sal para evitar muito doce, salgado demais. Pasta de feijão com especiarias é um gosto do Nordeste, quando colar put feijão não pode ser mesquinho Oh! ! ! !