macarrão picante - Comida chinesa

"atrás de onde trabalho anterior tem um pequeno beco, há uma variedade de cozinhar e comer tenda de macarrão é que muitas vezes ir para o Pai está em Sichuan, então ah realmente gosto do gosto, há uma boa halogênio orelhas de porco, enfrentam uma variedade de pratos e misturados muito legal, de repente, o dia de pai não voltava para casa endowment, foi perdido aquele que só vai comer suas próprias mãos, ha ha também realmente me deu para fazer exatamente o mesmo sabor para o verão está aqui, e você tentar. " ingredientes
  • talharim A
  • peito de frango peça
  • tahine Três colheres de sopa [não como você pode colocar um pouco menos]
  • pepino A
  • brotos de feijão 200g
  • amendoins tigela
  • alho 1,5 g
  • salsa Em um pequeno
  • molho de soja spoonfuls
  • vinagre aromático colherada
acessórios
  • gengibre 1,5 g
  • picante médio gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Eu gosto um pouco picante, por isso, o uso direto de casa desgastado pimenta diabo adicionar algumas sementes de gergelim branco.
  • 2 potes com um pouco mais de óleo, em seguida, adicione um pouco de tempero comumente usado pequeno incêndio perfumado lentamente frito, fazê-lo fora do óleo de pimenta vai gosto melhor Oh.
  • 3 de drenagem de óleo frito fora das especiarias, pimenta derramado em uma tigela, em seguida, despeje uma colher para agitar o óleo de pimenta para comprar algumas das cores vai ficar melhor.
  • 4 ah óleo ha pimentão para amigos fazem.
  • 5 Prepara-se uma peito de frango, gengibre cortado, cebola verde cortado em pequenos pedaços.
  • 6 frigideira Sheung Shui, o material perdido na etapa anterior, após a doze ferver e cozinhe cerca de três minutos, olhar para as circunstâncias específicas de seus próprios pauzinhos uso pode para chip.
  • 7 frango cozido água gelada peito sobre ele.
  • 8, em seguida, pacientemente rasgadas filamentos crianças ,, lembre-se rasgando ao longo do grão, caso contrário não recebem.
  • 9 frigideira coloque um pouco mais de água para ferver, adicione o macarrão, aletria não precisa cozinhar muito familiar para sete ou oito.
  • 10 e acabamento água fria olhar vermelho imediatamente colocar água gelada para que o macarrão vai ser mais resistente oh.
  • 11 Pepino remover o solo e, em seguida, os filamentos cortados.
  • 12 amendoim wok óleo frio, um pequeno fogo lentamente frito, pasta de deep-fried é fácil quando você pode quase sentir a chama fritar, o calor também pode escavado e dreno, batata frita arrefecido a remover a última camada esmagada em pedaços pequenos.
  • 13 gergelim lentamente cortada aberta com água quente.
  • 14 de água a ferver, cozinhar rebentos de feijão lavado durante dois minutos para remover o suporte.
  • 15 colheres de sopa de molho de soja é vertida para a taça, uma colher de vinagre.
  • 16 alho picado espuma gengibre, salsa também picado.
  • 17 preparar um prato, macarrão add, frango fazer as coisas direito para crianças, pepino Sier.
  • 18 adição de uma colher de sopa de gergelim.
  • 19 Três colher apenas fazer óleo de pimenta, sal de amendoim, um pouco de açúcar.
  • 20 um pouco de óleo de gergelim, pó de frango.
  • 21 alho espuma, salsa pode ser vertida para ele.
  • 22, finalmente, acrescentando molho de vinagre de soja uma boa melodia, se for inferior, então não fazer tudo caiu no futuro marinado, eventualmente, ser adicionado.
  • 23 ainda se sentem esta tigela de aço inoxidável de grandes dimensões misturar um pouco melhor.
  • 24 pauzinhos sentir mal mix de mão enluvada direta para vir mais diretamente, enquanto realmente misturar enquanto babando.
  • 25 pediria você não ganancioso ganancioso, ha ha, eu sou uma pessoa má.
  • 26, finalmente, compreender que uma pessoa só pode ir alguma maneira para aqueles que oferecem uma boa estação de chuvas veio acompanhado com os pares amor acabará discreto, mas um dia de ferry.
batata frita tomate
Anterior
carne de porco assada com arroz ---- versão melhorada
Próximo

Bolinhos de ovo Huaihua

tofu Luzhu com Shougan

Toon bolinho frito

frio intenso

salada de melancia

tofu Mustard