Rolo bicolor de abóbora roxa de batata - Comida chinesa

"As cores são lindas e os cachos são suaves." Ingredientes
  • Batata roxa cozida A quantidade certa
  • Abóbora cozida A quantidade certa
  • farinha A quantidade certa
Acessórios
  • fermento em pó A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Batata-doce roxa, água morna, fermento em pó batido em delicado purê de batata-doce roxa.
  • 2 Despeje o purê de batata roxa na farinha, use os pauzinhos para formar um floculante e, na massa de batata roxa, aguarde a fermentação.
  • 3 bons macarrão de batata roxa. (A luz não é boa, você não pode atirar em roxo )
  • 4A quantidade adequada de abóbora, quantidade adequada de água morna, coloque o fermento diretamente no purê de abóbora
  • 5 Despeje a quantidade certa de farinha e purê de abóbora, use os pauzinhos para formar um floculante e, na massa de abóbora, aguarde a fermentação.
  • 6 boa massa de abóbora.
  • 7 Pegue uma quantidade adequada de massa de abóbora e amasse-a em uma bola e depois desenrole-a com um rolo.
  • 8 Pegue a massa de batata roxa e a abóbora e estenda-a.
  • 9 se sobrepõem.
  • 10 enrolados.
  • 11 corte norte rolo de flor bicolor.
  • 12 Coloque água fria na gaveta e cozinhe no vapor por 30 minutos para desligar o fogo.
  • 13 No vapor, pare, abra a tampa.
  • 14 produtos acabados.
  • 15 produtos acabados.

Dicas

A água morna não deve estar muito quente, pois inativa o fermento. Abóbora roxa no vapor sem cuidar do macarrão, deixe esfriar e adicione água morna. Apenas vapor e coloque água morna e fria para bater a lama.
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