Rolo bicolor de abóbora roxa de batata - Comida chinesa
"As cores são lindas e os cachos são suaves." Ingredientes
- Batata roxa cozida A quantidade certa
- Abóbora cozida A quantidade certa
- farinha A quantidade certa
Acessórios
- fermento em pó A quantidade certa
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Batata-doce roxa, água morna, fermento em pó batido em delicado purê de batata-doce roxa.
- 2 Despeje o purê de batata roxa na farinha, use os pauzinhos para formar um floculante e, na massa de batata roxa, aguarde a fermentação.
- 3 bons macarrão de batata roxa. (A luz não é boa, você não pode atirar em roxo )
- 4A quantidade adequada de abóbora, quantidade adequada de água morna, coloque o fermento diretamente no purê de abóbora
- 5 Despeje a quantidade certa de farinha e purê de abóbora, use os pauzinhos para formar um floculante e, na massa de abóbora, aguarde a fermentação.
- 6 boa massa de abóbora.
- 7 Pegue uma quantidade adequada de massa de abóbora e amasse-a em uma bola e depois desenrole-a com um rolo.
- 8 Pegue a massa de batata roxa e a abóbora e estenda-a.
- 9 se sobrepõem.
- 10 enrolados.
- 11 corte norte rolo de flor bicolor.
- 12 Coloque água fria na gaveta e cozinhe no vapor por 30 minutos para desligar o fogo.
- 13 No vapor, pare, abra a tampa.
- 14 produtos acabados.
- 15 produtos acabados.
Dicas
A água morna não deve estar muito quente, pois inativa o fermento. Abóbora roxa no vapor sem cuidar do macarrão, deixe esfriar e adicione água morna. Apenas vapor e coloque água morna e fria para bater a lama.