pão de abóbora - Comida chinesa
"meu filho é um rei massas, não rejeitar qualquer pasta, para a saúde do seu filho, o meu pão família, pães estão fazendo sua própria!" ingredientes
- farinha quantidade certa
- abóbora quantidade certa
acessórios
- levedura quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pasta de feijão adoçado quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma abóbora, descascados (note que não são de couro no caminho verde deve ser removida) fatia, colocar-se no steamer, é entre cerca de 15 minutos e pode ser usado pauzinhos na abóbora, você pode ser amigos!
- Após 2 no vapor com uma colher purê antiaderente, além de açúcar, de acordo com o gosto pessoal, abóbora vem com um pouco de doçura.
- 3 Adicione a farinha e fermento (3 g), farinha pesando o quanto eu não o fez, o novato pode afiar esfregando enquanto a adição de farinha, não adicionar água, abóbora tem uma grande quantidade de água, e começar a amassar.
- 4 deixado a massa para um ponto da condição a ligeiramente seco, coberta com a película de plástico e deixou-se repousar durante 30 minutos.
- 5 de fermentar a massa com os dedos inseridos no orifício não está à altura.
- 6 Retirar as bolhas de massa.
- 7 puxando para uma criança pequena lotado.
- 8 pasta de feijão aprisionado, amasse grupos redondas.
- 9 ap 20 minutos de repouso em vapor 20 minutos.
- Pot 10, após a vapor Lid 5 minutos.