pão de abóbora - Comida chinesa

"meu filho é um rei massas, não rejeitar qualquer pasta, para a saúde do seu filho, o meu pão família, pães estão fazendo sua própria!" ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma abóbora, descascados (note que não são de couro no caminho verde deve ser removida) fatia, colocar-se no steamer, é entre cerca de 15 minutos e pode ser usado pauzinhos na abóbora, você pode ser amigos!
  • Após 2 no vapor com uma colher purê antiaderente, além de açúcar, de acordo com o gosto pessoal, abóbora vem com um pouco de doçura.
  • 3 Adicione a farinha e fermento (3 g), farinha pesando o quanto eu não o fez, o novato pode afiar esfregando enquanto a adição de farinha, não adicionar água, abóbora tem uma grande quantidade de água, e começar a amassar.
  • 4 deixado a massa para um ponto da condição a ligeiramente seco, coberta com a película de plástico e deixou-se repousar durante 30 minutos.
  • 5 de fermentar a massa com os dedos inseridos no orifício não está à altura.
  • 6 Retirar as bolhas de massa.
  • 7 puxando para uma criança pequena lotado.
  • 8 pasta de feijão aprisionado, amasse grupos redondas.
  • 9 ap 20 minutos de repouso em vapor 20 minutos.
  • Pot 10, após a vapor Lid 5 minutos.
Rolo bicolor de abóbora roxa de batata
Anterior
tigela pó azedo Várias
Próximo

Ovo cozido

claypot Beef

torta de batata doce

pele de toranja