claypot Beef - Comida chinesa
"sobras anteriores sempre usado para fritar o arroz frito, alguns filha cansado de comer, comer claypot, eles não vão cozinhar caçarola, em seguida, tentar fazer com sobras várias vezes, o sabor é muito Sim, sem esforço de economia de tempo, especialmente carne, panela de fora do concurso, a carne não gordurosa, ter estabelecido, nutrição e saúde, todas as idades. " ingredientes
acessórios
- repolho 5-6 peças
- gengibre 2
- alho 2
- cebolas 1
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinagre Meia colher de chá
- açúcar Meia colher de chá
- pimenta quantidade certa
- sal pouco
- Maotai gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fatias filé mignon, adicione um pouco de vinho, molho de ostra, molho de soja, pimenta, amido de milho, são apanhados, marinado por 10 minutos.
- 2 repolho lavada volta.
- 3 caçarola escova camada inferior de óleo (a ideia é, o pote é rodado, de modo que a camada inferior de óleo), coberta com a sobra de arroz, arroz polvilhado pequena quantidade de água.
- 4 outro pote, gengibre refogue e cebolinha. (Pimenta pode segurar)
- 5 cima do arroz coberta com carne marinada, refogue a cebola gengibre remove o alho e coloque em cima do gado, óleo restante na panela, com um molho vai fazer.
- 6 e, em seguida, coberto com uma camada de legumes.
- 7 Feche a tampa na panela, desligue o fogo um minuto em fogo médio por 4-5 minutos (ensopado de carne e mais e mais em 1-2 minutos).
- 8 fazer o molho: molho de soja, uma colher de cada combustível, vinagre, açúcar, meia colher de chá de gengibre e regue alho sobre a explosão de óleo, mexa.
- 9 fora do fogo, depois de abrir Linru molho, cubra novamente por um minuto.
- 10 Stir, você pode comer, depois de uma crosta de arroz Oh.