Taro pequena pérola açúcar mascavo rodada - Comida chinesa

"como o chá de leite de pérolas com madeira? Hear por favor, levante as mãos! Viagem filha de Taiwan voltou e disse, em particular, como para comer taro sobremesa lanches em Taiwan, então eu encontrei na Internet sobre taro métodos de produção , distinguir bons resultados, QQ, e muito saboroso. filha também gosta de beber chá com leite pérola, eu estava em casa muitas vezes deu-lhe leite, mas não no interior das pequenas pérolas., fazendo bolas taro, deixe-me inspiração, o taro círculo feito de pérolas do tamanho, a cor de açúcar mascavo em uma idéia muito boa para fazer isso mais tarde, wow, que bela pérolas pequenas, bombas Q, lubrificação, tornando o chá de leite pérola como uma boa filha. bolas taro com taro, farinha de mandioca, em seguida, adicione alguns dos seus acessórios favoritos feito. Taro é rica em proteínas, minerais, vitaminas e assim por diante. raízes de mandioca é uma cultura, com uma grande quantidade de amido, batata doce, mas classes diferentes, mandioca arbusto-como crescimentos anos. papel de mandioca inchaço desintoxicação. Açúcar mascavo é que estamos muito familiarizados com a comida, tem sido considerado o sangue a ação, na verdade, a eficácia de açúcar mascavo Não só isso, mas também beleza, período de condicionamento, o teor de açúcar mascavo, o cálcio é 10 vezes maior do que o açúcar, o teor de ferro é 3 vezes mais do que o açúcar Se você quer mudar tez pálida, açúcar mascavo é recomendado para experimentá-lo. Comer açúcar mascavo vai fazer uma mulher. " ingredientes
  • Taro 160 gramas
  • açúcar mascavo 100 gramas
  • tapioca 200 gramas
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Taro lavada, cozinhado, descascado, pressionado para dentro da lama.
  • 2 farinha de mandioca pesados, o açúcar castanho, a lama taro.
  • 3 açúcar mascavado com um pouco de água, pequena aberta cremação e deixar arrefecer.
  • 4 Primeiro tapioca e taro mix lama, ralado.
  • 5 e, em seguida, para a água, o açúcar castanho, misturar bem.
  • 6 e na massa, um sentimento pouco fina é certo, vai endurecer completamente frio.
  • 7 uma tomada, a pouco e pouco é feito pequena bola. Colocar um pouco de amido, anti-aderente.
  • 8 fazer pouco pérola, no congelador, comer com fervida.
  • 9 Esta é fervida pequena pérola, cristalina. Depois que a água está fervendo, adicione pequenas pérolas, pequena pérola float para ser cozido, retire com água fria para fabricar cerveja não está suja.
  • 10 bom chá de leite pérola, delicioso.

dicas

Para que todos possam dizer sobre a produção de chá: chá preto 6 gramas, com olhar de águas abertas, leite, 300 gramas de chá preto e ferver juntos, peixes pretos com um dreno net, e, finalmente, adicionar mel.
[Fórmula] tomate copos laranja laranja muffins --Easy trifle
Anterior
pele de toranja
Próximo

bola rabanete frito

scallions cordeiro