pele de toranja - Comida chinesa

"nutritiva e deliciosa, com um mingau." ingredientes
  • pele de toranja 2-4
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Selecione um seixos
  • 2 Peel
  • 3 Preparar cortado
  • 4 Shuitang 2-3 vezes, e agitou-se durante a extrusão, e similares, cada vez que a temperatura da água não é torcido a quente, seguido Shuitang
  • 5 Finalmente torcido, é importante não água torcer facilmente quebrado
  • 6 Prepare pimenta gengibre alho
  • 7 picada
  • 8 no pote
  • 9 Adicione o molho de soja, pimenta, alho, gengibre, óleo de sésamo ou azeite Agitar
  • 10 é repetidamente agitada a uma cor uniforme
  • 11 barra colorida
  • 12 para dentro de uma pequena abertura pode ser selada de armazenamento de garrafas, o tempo de armazenamento frigorífico pode ser prolongado, de cada vez, quando come com um pauzinhos limpas bacia limpa, não comer dentro da garrafa, pode ser coberto com plástico no frigorífico
Taro pequena pérola açúcar mascavo rodada
Anterior
bolas de arroz glutinoso
Próximo

bola rabanete frito

scallions cordeiro