pele de toranja - Comida chinesa
"nutritiva e deliciosa, com um mingau." ingredientes
acessórios
- pimenta quantidade certa
- sal quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- salmoura artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Selecione um seixos
- 2 Peel
- 3 Preparar cortado
- 4 Shuitang 2-3 vezes, e agitou-se durante a extrusão, e similares, cada vez que a temperatura da água não é torcido a quente, seguido Shuitang
- 5 Finalmente torcido, é importante não água torcer facilmente quebrado
- 6 Prepare pimenta gengibre alho
- 7 picada
- 8 no pote
- 9 Adicione o molho de soja, pimenta, alho, gengibre, óleo de sésamo ou azeite Agitar
- 10 é repetidamente agitada a uma cor uniforme
- 11 barra colorida
- 12 para dentro de uma pequena abertura pode ser selada de armazenamento de garrafas, o tempo de armazenamento frigorífico pode ser prolongado, de cada vez, quando come com um pauzinhos limpas bacia limpa, não comer dentro da garrafa, pode ser coberto com plástico no frigorífico