Asas de frango de panela seca de limão - Comida chinesa
"Não coloque uma gota de óleo, coma a lambida, você não precisa se preocupar com a noite de levantamento, asas grelhadas". Material
Acessórios
- alho 2 pétalas
- Cebola verde 1.
- Ruivo 2 comprimidos.
- salsa 1 raiz (ou salsa)
- limão Metade
tempero
- Vaso picante xiaoshi. Uma lata
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Picante Gosto
- queimar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Não coloque uma gota de óleo, coma, coma, você não precisa se preocupar com as passinhas de levantamento - asas secas de limão.
- 2 Ingredientes necessários: 5-8 Asas de frango, 2 pétalas de alho, cebola verde, 2 pedaços de gengibre, 75 gramas de pequenos potes picantes de pedra, metade do limão, par ou salsa.
- 3 asas são encharcadas com água fria (a água do sangue é reservada, faça bons produtos acabados) Use palitos nas asas de frango, de modo que é mais propenso a amadurecer.
- 4 cortes de gengibre 4 cebola, alho fatiado.
- > 5 Coloque o gengibre de cebola e as peças de alho na mão de boas asas de frango e depois aperte um pouco de suco de limão melhor.
- 6 Adicionar 1 lata (75 gramas) Xiaoshui Pancrapy picante, adicione este mestre, não há necessidade de adicionar outros temperos. Gramados uniformemente, marinar por 1-2 horas, se você não tiver um comido, você pode cobrir o filme fresco e colocar a geladeira e refrigerar durante a noite.
- 7 As asas de frango marinadas são removidas uniformemente na bandeja de cozimento (a bandeja de cozimento é preferencialmente pavimentada em uma camada de folha de alumínio, que é conveniente para limpar), e depois cortar algumas cobertas de limão nele.
- 8 Forno 210 graus pré-aquecidos por 10 minutos, depois colocá-lo em uma asas de frango por 25 minutos.
- 9 Depois do forno é polvilhado de acordo com o cheiro do prato ou do europeu.
- 10 Um sabor é salgado, mais nítido, picante, muito agradável limão seco de limão, tudo bem, coma e coma dedo!
Pontas
1, asas embebidas com água fria (água do sangue é reservado, fazer um bom produto acabado sabor melhor) use o palito nas asas de frango, de modo que o sabor é mais suficientemente maduro, este buraco de gravata o método é fresco e suculento do que o frango asas que são distribuídas. 2, adicionando vasos picantes xiaoshui sem adicionar outros temperos. 3. A temperatura e tempo específicas do forno devem ser compreendidas de acordo com o temperamento do seu próprio forno.