Asas de frango de panela seca de limão - Comida chinesa

"Não coloque uma gota de óleo, coma a lambida, você não precisa se preocupar com a noite de levantamento, asas grelhadas". Material
  • Asas de frango 5-8.
Acessórios
  • alho 2 pétalas
  • Cebola verde 1.
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • salsa 1 raiz (ou salsa)
  • limão Metade
tempero
  • Vaso picante xiaoshi. Uma lata
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • queimar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Não coloque uma gota de óleo, coma, coma, você não precisa se preocupar com as passinhas de levantamento - asas secas de limão.
  • 2 Ingredientes necessários: 5-8 Asas de frango, 2 pétalas de alho, cebola verde, 2 pedaços de gengibre, 75 gramas de pequenos potes picantes de pedra, metade do limão, par ou salsa.
  • 3 asas são encharcadas com água fria (a água do sangue é reservada, faça bons produtos acabados) Use palitos nas asas de frango, de modo que é mais propenso a amadurecer.
  • 4 cortes de gengibre 4 cebola, alho fatiado.
  • > 5 Coloque o gengibre de cebola e as peças de alho na mão de boas asas de frango e depois aperte um pouco de suco de limão melhor.
  • 6 Adicionar 1 lata (75 gramas) Xiaoshui Pancrapy picante, adicione este mestre, não há necessidade de adicionar outros temperos. Gramados uniformemente, marinar por 1-2 horas, se você não tiver um comido, você pode cobrir o filme fresco e colocar a geladeira e refrigerar durante a noite.
  • 7 As asas de frango marinadas são removidas uniformemente na bandeja de cozimento (a bandeja de cozimento é preferencialmente pavimentada em uma camada de folha de alumínio, que é conveniente para limpar), e depois cortar algumas cobertas de limão nele.
  • 8 Forno 210 graus pré-aquecidos por 10 minutos, depois colocá-lo em uma asas de frango por 25 minutos.
  • 9 Depois do forno é polvilhado de acordo com o cheiro do prato ou do europeu.
  • 10 Um sabor é salgado, mais nítido, picante, muito agradável limão seco de limão, tudo bem, coma e coma dedo!

Pontas

1, asas embebidas com água fria (água do sangue é reservado, fazer um bom produto acabado sabor melhor) use o palito nas asas de frango, de modo que o sabor é mais suficientemente maduro, este buraco de gravata o método é fresco e suculento do que o frango asas que são distribuídas. 2, adicionando vasos picantes xiaoshui sem adicionar outros temperos. 3. A temperatura e tempo específicas do forno devem ser compreendidas de acordo com o temperamento do seu próprio forno.
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