Aquele no canto superior esquerdo, com ossos, dois pedaços grandes. Hoje especiais! Apenas 6,99 libras!
Por favor, corte-o em pedaços pequenos na loja, o que ajudará a medula óssea a ferver e a provar melhor. Após a lavagem, primeiro mergulhe em água fria por cerca de 1 hora, depois esfrie a panela, ferva por cerca de 5 minutos, verifique se todos os ossos estão imersos em água quente, a espuma de sangue está completamente imersa e, em seguida, remova-a e enxágüe com água limpa , Escorra a água e coloque-a na caçarola.
O gengibre é achatado e as cebolas verdes se partem.
Coloque o material na caçarola.
Em seguida, adicione todo o açúcar, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, vinagre branco.
Adicione água à panela sem ossos, pelo menos cerca de 5 ~ 6. Pode ser ajustado de acordo com o volume da sua panela e prato.
Depois de ferver, nesse estado, tome cuidado para não transbordar a panela, use uma colher para retirar a espuma. Ferva por cerca de 15 a 20 minutos em fogo médio-alto, continue desligando e, em seguida, ajuste o fogo mínimo do fogão, cozinhe por cerca de 2 a 2,5 horas, desligue o fogo e adicione sal e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Se os ossos ficarem de molho durante a noite, o sabor será melhor, assim será após a abertura do dia seguinte, e a sopa ficará congelada! Reaqueça novamente, o sabor nos ossos é muito bom!
Depois de ferver na caçarola durante a noite, os ossos foram completamente imersos na sopa, e as cabeças dos ossos grandes podiam ser mordidas e pingadas! É ótimo!
Caldo de Sheng e arroz! Perder peso é um deus dos fantasmas! Diga o suficiente!