Caçarola com ossos grandes - Comida chinesa

Eu não faço isso há muito tempo. Para os grandes ossos do molho, há mais lembranças e não me esqueço. Fui a um lugar em uma viagem de negócios em 2002. Basicamente, devo pedir sempre que passar. Eu comi uma panela, olhei uma para a outra e disse o mesmo, e então veio outra panela! Sim, naquela época, esse prato era vendido em panelas ... just Só que, embora você possa comê-lo, nunca poderá voltar, minha juventude ... Não há muitos temperos adicionados, e os temperos mais simples são usados para liberar totalmente o sabor da carne e dos ossos, o que é melhor! Use a caçarola para cozinhar, o sabor é naturalmente melhor! Osso de porco 2 pedaços grandes Cebolas verdes 1 gengibre 1 pedaço Cássia 2 pedaços anis estrelado 2 peças molho de soja 3 ~ 4 colheres de sopa Sooty 5 ~ 7 colheres de sopa Cozinhando vinho 1 colher de sopa Açúcar 1 colher de sopa vinagre branco Cerca de meia colher de sopa sal A quantidade certa água A quantidade certa
  • Aquele no canto superior esquerdo, com ossos, dois pedaços grandes. Hoje especiais! Apenas 6,99 libras!

  • Por favor, corte-o em pedaços pequenos na loja, o que ajudará a medula óssea a ferver e a provar melhor. Após a lavagem, primeiro mergulhe em água fria por cerca de 1 hora, depois esfrie a panela, ferva por cerca de 5 minutos, verifique se todos os ossos estão imersos em água quente, a espuma de sangue está completamente imersa e, em seguida, remova-a e enxágüe com água limpa , Escorra a água e coloque-a na caçarola.

  • O gengibre é achatado e as cebolas verdes se partem.

  • Coloque o material na caçarola.

  • Em seguida, adicione todo o açúcar, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, vinagre branco.

  • Adicione água à panela sem ossos, pelo menos cerca de 5 ~ 6. Pode ser ajustado de acordo com o volume da sua panela e prato.

  • Depois de ferver, nesse estado, tome cuidado para não transbordar a panela, use uma colher para retirar a espuma. Ferva por cerca de 15 a 20 minutos em fogo médio-alto, continue desligando e, em seguida, ajuste o fogo mínimo do fogão, cozinhe por cerca de 2 a 2,5 horas, desligue o fogo e adicione sal e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • Se os ossos ficarem de molho durante a noite, o sabor será melhor, assim será após a abertura do dia seguinte, e a sopa ficará congelada! Reaqueça novamente, o sabor nos ossos é muito bom!

  • Depois de ferver na caçarola durante a noite, os ossos foram completamente imersos na sopa, e as cabeças dos ossos grandes podiam ser mordidas e pingadas! É ótimo!

  • Caldo de Sheng e arroz! Perder peso é um deus dos fantasmas! Diga o suficiente!

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