Lombo corte criança, panela de água fria fervida água, água de fogo para abrir após a espuma.
Lianguo Duan para enxaguar com água da torneira.
Vermelho para água limpa, água controle seco.
Wok óleo vegetal, após o calor, o próximo cebola frite.
Fogo fritar translúcido, ricos crianças sabor, adicione um pouco de raiz de coentro aipo ou raiz pode ser ilustrado, ainda mais.
I como curry em pó, Metro perene.
Duas colheres de pó de caril adicionados ao vaso, agita-se o sabor.
Outra caçarola, pote put gengibre, corte de alho ao meio
Decantar a humidade controlo do lombo.
Frito cebola molho de caril derramado em lombo topo, abriram fogo.
Abertura em um tomate caules, e pode ser parte da carne Xing Weier.
Foi adicionada água aos ingredientes inundadas, cru sabor sal transferido, cor e sabor de caril insuficiente, altura em que mais uma vez.
Como ele também pode adicionar alguns cogumelos, isso não é necessário.
Carimbado com uma criança pequena ardente fogo.
FIG fogo, mantendo a entreaberta panela de sopa, calmamente esperar durante 2 horas.
A meio caminho de abrir a tampa para ver, para escolher a pele de tomate, carne acabará por se dissipar.
Quando a carne podre, novamente para determinar o sabor de sal, não bastante sal pode ser. Como batatas, em seguida, adicione as batatas peças. Como se este passo também pode adicionar peixes.
Em seguida, deixe ferver por 15 minutos, as batatas podem ser madura.