Laoding cozinhas privadas - assada caçarola de cabeça de peixe - Comida chinesa

delicioso, cabeça Cephalostachyum saborosa, não é mais do que um alimento. Head (carpa prateada) 1 Cong Jiangsuan Um pouco Vinho de arroz Um pouco cebola Um pouco Sal, molho de soja, amido Um pouco
  • Cabeça de corte em duas partes, lavou-se com vinho, sal, pimenta marinado uniforme código de meia hora.

  • amido seco embrulhado cabeça, pan sentada até que o óleo 5 na cabeça de sopro quente hoje

  • Não vire a cabeça do pote de peixe, se a cabeça é muito grande para ser a maneira acima da cabeça para o óleo quente derramado em cima de fritos, frite até dourar dos dois lados retire e reserve.

  • lavagem Casserole, a água seca, um pouco prato de água vai realizar. Gengibre cortado em flocos grandes, na parte inferior de uma caçarola código uniforme.

  • Grande fio cebola cortada, código no gengibre, em seguida, jogado em um monte de alho, o alho pode ser um pouco mais, depois que gosto muito. tiras de pimenta seca, bom código. Em seguida, jogado em um pouco de pimenta, cebola e desfiado código bem, despeje um pouco de óleo na panela, adicione a cabeça.

  • Em seguida lançada no copo de vinho de arroz, polvilhar em alguns soja, sal. Nota molho de soja para polvilhar um pouco sobre a cabeça, de que cor. Caçarola no fogo, transformar um pequeno incêndio após o incêndio em campo aberto, secar lentamente por cerca de 10 minutos.

  • Em seguida, duas gotas de óleo de gergelim, polvilhe com salsa, cebola pan pode ser.

  • Caçarola com pés de galinha e cabeça de peixe
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